服务热线:0754 - 88943210

低价卖只智能手机,多普达535!(另更新便宜国产机一台)

关闭
好久不见 发表于 2007-8-16 11:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2157 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
只能说粗贵的哦,呵呵
楼上的,认识多普达的朋友都知道多普达现在的二手机最少也要600左右
我这535型号早一点,卖320不算贵吧!!!不接刀的送张512的SD卡!

不过建议没玩过SP的朋友最好先了解SP系统再卖!!
楼上的,认识多普达的朋友都知道多普达现在的二手机最少也要600左右
我这535型号早一点,卖320不算贵吧!!!不接刀的送张512的SD卡!

不过建议没玩过SP的朋友最好先了解SP系统再买!!
ding 阿~![em01][em01][em01]
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
pki
我也寄你卖。。。多普达535  8~9成新,一电一冲一数据线。没有维修记录///配128M原卡。。已装了一些常用软件,只卖给懂得用的人。。。售价350。《不二价/》。。。欢迎拆机检查。注:拆机不用带上螺丝刀,这机不用上螺丝的。。。。要的朋友CALL我13058282821。。。。
已更新已更新已更新已更新已更新已更新已更新已更新已更新已更新已更新已更新
已更新已更新已更新已更新已更新已更新已更新已更新已更新已更新已更新已更新
谢谢我,我要买那三新 S858
谢谢.加我的Q:4030389