服务热线:0754 - 88943210

[原创]不会再...

驕氣づ菜唲 发表于 2007-8-17 01:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1762 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
            我知道你永远都不会再陪在我身边,
                                           你不会再陪着我在家顶台看中秋的月亮,
                                            你不会再逼着我拿着一条软树枝傻傻的当戒指,戴在你手上.
                                            你不会在陪着我回家叫我妈:"妈!"了!
                                            你不会再逼着我在LA出来的路口给你下跪求婚了,
                                            你不会再无助的时候打给我了.
                                            你不会再和我一起半夜起来炒田螺了.
                                           你不会再喝醉酒嘴里喊着我的名字紧紧地抱紧我了
                                           你不会再每天上班前都吻我一下了
                          我们不会再有可能像之前一起买菜..一起做饭..一起洗澡..一起睡觉了
                     一起哭一起笑,一起喝酒一起疯.......
          我很想你,一直都很想你,一直都很怀念,朋友们都劝我赶快忘记这些回忆,只是我其实做不到!
                             现在人们话题中都很小心,尽量避免提到关于你的,勾起我的回忆,
                     很谢谢他们,包括我妈!  但是,他们不知道其实这半年来我每天都会回忆,
                                   有时候真的宁可就这样活在回忆中不要醒来....
             亲爱的,知道你现在也掺别人了,希望他能给你带来幸福..
                                          为你,我第一次单身这么久,半年了, 因为,我怕了...爱!!!
Oo驕氣づ壹鏃oO

全部回复(10)
是真的吗?
好感动啊``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
忘记深爱的人是不可能的...
      愿lz开心起来....
以下是引用杨静雯在2007-8-17 2:31:00的发言:
是真的吗?
好感动啊``

是真的..呵呵!

Oo驕氣づ壹鏃oO
那就不要试着去忘记这段回忆啊!!!!坦城去面对,反而是另一种感觉~~~~
啦嘎家de杂货铺:http://shop64790544.taobao.com/
再過段時間,
你就會覺得沒什麽的了.
而且她已經摻朲了,
你就更應該接受這個現實,
何必還愛者一個不愛你的朲.
...
希望LZ開心點吧
.. ▕或真或假de`慌↘﹎ ﹖
又多了一个跟我一样伤心的人
希望楼主开心过好每一天就行拉!         
许个愿望:    让人们的爱情长长久久吧!!                  
LZ不要在伤心了啊
要开心点啊
面对将来,美好的明天啊
呵呵
开心点
或许明天还有什么意想不到的事也说不成