服务热线:0754 - 88943210

[推荐]超爽跳楼价(娃娃、饰品袋)

关闭
幽岚 发表于 2007-8-19 15:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6159 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[payto](seller)ccn000@sina.com(/seller)(subject)娃娃、饰品袋(/subject)(body)本店经营小饰品、娃娃、袋
重点是超便宜,绝对比市价便宜
数量无多,欲购从速
     联系方式:QQ523417730
      无实体店      只限汕头市区内交易
有意者请到我相册查看价钱

PIC007

PIC009

PIC060

PIC046

PIC047

PIC051

PIC045

PIC005

PIC015

PIC020

PIC036

PIC041
(/body)(price)0(/price)(transport)1(/transport)(qq)523417730(/qq)[/payto]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(52)
自己先顶自己一下[em02]
大家请用QQ联系我或打13421862034
价格我的相册里有,还有更多的物品哦
[em02]
进来的就麻烦说几句
[em16][em16][em16]
那个印有狗的袋子多少钱?
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
那个印有狗的袋是26蚊
有黑白两色
[em02]
化装包8蚊  有黑、白、绿三色
小猪公仔:6蚊
斜挎包:40蚊
钱包:8蚊
发夹:3蚊
公仔狗:8蚊
贱狗钥匙扣:5元
1.5米高的泰迪熊126元[em15]
泰迪熊.
有保證的嗎?怕黑心棉~

價錢低于100可以麼?
我卖的东西绝对是良心产品
请大家放一百个心
进来多顶下哩
[em02]
那个狗仔包包很可爱,个人喜欢黑色的。。。
帮顶``~
[em03][em03][em03][em03]
   抱枕  25蚊
包包很可爱!小猪公仔也很可爱!!!
帮LZ顶下!
[em01]
呵呵.
泰迪,,我要了.

顶`
那个那个,
第二件的包包是多少钱啊/>
那个白色的化装包8蚊
已发信息到你的邮箱
[em02][em02]
抱枕25蚊方枕25蚊
有新货哦,快快到我的 相册看看吧
有包包的哦
很闪的
[em02][em02][em02]
顶上去
                          新货到哦
想看新货就快快到我相册里去看吧!数量不多的哦!喜欢的就要快点联系我哦!QQ523417730
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]