服务热线:0754 - 88943210

╃╃~!我永遠愛妳~!

呵呵~~~祝你以后会一直幸福~~`至少不会有更多的痛~~~~
[em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎 感情總是讓人傷痕累累。。。
- ︵⊕〆→喜欢上你?祗是一瞬間?忘記你?稹嘚要耗盡一生吗??我終於明白┈゛..祢..╭☆對Wǒ來說ィ﹎袮銪多重Yao ゞ. ぐ..如今..o┈]我已经選擇放弃..╰放棄伱dё那壹刻﹀ァ我眞dё很傷心
既然分了手..
     就算破镜重圆的话还是有条疤...
         放手咯..免得自己痛苦..

要相信党.相信政府.男人.面包.会有的

爱只会有一个.而那个会让你不管经历多少爱情的挫败都那么想念
我想,那个人任何人都可以呼之欲出.
那才是你真的用心在爱在珍惜.
一开始就是错!~
错就错在不该开始~!

我对你の爱就像一根点燃の蜡烛,现在已经烧尽了.......
[MP=0,0,true]http://www.sanhecom.com/upload/forum/200706/20070626111937t4.mp3[/MP]
DЁ AТH ─ [Мㄨ-Jōkēr]!! △○×□ 丘丘:②③⑤⑦零⑴⑼⑵⑷ PLayStation2 【WWE】CHAMPIONSHIP" ┷死亡の瞬间才是完美の艺术┷┷┷┷ SONY┷┷┷┷
LZ,不要再去做那么可笑的事情了.
你载她回家,她跟你说声"拜拜"你就很满足.那你知道她心里怎么想的,要是她讨厌你再这样缠着她呢,只是碍于面子什么的呢.那你还满足吗?
记得,她不要你是她的损失,你只需要做到让她以后后悔就好,要做到这点就努力去赚钱吧.有了钱你就有了资金了.到那时候你会感谢她的.
QQ:178719422 风虚构了时间,不经意又走过了一遍,背着你流泪,背着你淋雨!!!在坚强的背后是隐藏着的伤悲
唉 ...

慢慢讓自己放下吧 ...
开心の时候我会记得,伤心の时候我会忘记~!
说放下,说の很容易~!做起来很不容易!~
曾经の曾经~!过去の过去~!
我の爱已让风给带走了..........
DЁ AТH ─ [Мㄨ-Jōkēr]!! △○×□ 丘丘:②③⑤⑦零⑴⑼⑵⑷ PLayStation2 【WWE】CHAMPIONSHIP" ┷死亡の瞬间才是完美の艺术┷┷┷┷ SONY┷┷┷┷
对啊 把她深深得蒇在心里面
     直到有个人可以取代到她为止..
     总有一天 会好的..
     看开点吧
http://churen.-2.22.blog.blog.163.com/ 始終 捕鋜吥菿祢謎缡菂眼鉮`` ※ 滁魜 ———
每个人都是不一样の~!
根本就没有谁能代替谁!~~
爱就像风筝~!不把它拉紧就会飞走............
         师兄也会失恋啊....[em02]
where are you,Lily..
失恋是人生都会遇见の

谁叫我爱上个不应该爱の人.......