服务热线:0754 - 88943210

郁闷ing

柠檬香的味道 发表于 2007-8-21 11:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3387 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这样的工作环境你们能再呆下去吗?
本人在一家公司当主管助理。很不幸遇到了一个心胸狭窄的主管,而且很爱吹牛。一个月我就几百块钱的工资,他跟人家说他给的是1200。由于工作的时候有一部份是要上网查资料的,但公司是没办法上网,所以上班的时候工作比较闲,但下班回家还要工作。在上班的时候不许我跟同事说话(指业务方面)闲聊的话那就更不用说了。有时同事比较忙,我觉得反正没事做帮帮人家也没什么,被主管看到了,又被说了一翻,5555如果我没事做我只能坐在那里傻愣,前几天我真的没法忍了,就跟他辞职了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
~哎
~
生活难过啊~!~!
这样的人到处都有!!
[em05][em05][em05][em05]
我只是想有那么一个人。在风中把一根点上的烟,放入我的唇间。每天每夜看着我慢慢老去……ゞ別説愛Wòゞ眞Dê?ゞ你不配~ゞ誰Sんī値得..wǒ壹辈孓..去愛dё ノ..眼淚是愛过的記錄..o.゛.雨。花落一地,散落成歌
工作就是这样...没办法..还有你说你后悔没有去读..其实读大专的夜校是不受年龄限制的呀,我也是已经毕业3年了的呀.[em03]
活着是为了明天过的更精彩~~~~!!!!
楼上,你好~~~请问你是读什么专业的???[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!