服务热线:0754 - 88943210

今天下午 枪战 撞车 车祸

狂生无道 发表于 2007-8-21 21:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3733 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今日汕头热闹啊!!!!!!!!!!!!!!!!
21日下午2点3分,在中山路春梅鹅肉店门口上演了一场胆战心惊的警匪枪战,匪徒驾驶一辆黑色宝马X5从高架桥底急速转弯,被尾随三菱吉普警车逼到碰撞护栏,最后在春梅里鹅肉门口被逼停,X5车头严重损毁,左前轮只剩轮毂了,一名制服警员和2名便衣各手持枪械对准X5驾驶位,不断敲打驾驶室玻璃,喝令匪徒开门下车,双方僵持大约10秒钟左右,匪徒忽然强行启动汽车,向大华路方向冲去,警察即刻鸣枪示警,然后冲上警车继续追赶而去~~~~

好夸张!
当时我在长平路 金海湾那里!本人亲自经历吖!
以下是一些网友的留言:

途经金新路,金园路,沿途撞坏多量机动车,最终在海滨路被擒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

绝对真实!!!!!!

13:40在中环路看到那车横冲直撞呀
2 点 多 在 大 华 外 马 交 界 处 从 我 眼 前 疾 驰 而 过 , 车 头 左 边 变 形 , 一 股 烧 焦 味 , 开 始 我 还 以 为 他 与 前 面 集 装 车 追 尾 要 去 截 停 集 装 车 , 后 超 过 集 装 车 往 海 滨 路 去 , 过 一 会 才 看 见 一 辆 警 车 才 开 过 , 车 里 才 一 个 警 察 , 边 开 车 边 打 电 话 .

12点50看到在路上飞奔,而且还无牌照。
这个混蛋冲进金沙东路建行总行停车场撞坏了一部皇冠和一部丰田车后继续逃窜,保安都没能拦住他。。。。。, 后来警察和今日视线先后前来拍照。。。
[em04]
.......我就是我.!

全部回复(18)
这扑母人着抓去打靶..

啊老有枪无..         无枪就莫叫枪战偶
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好嚣张啊
绝对真实,我当时就在鹅肉店对面的永诚买碟....车头靡靡,匪车先停,警察几秒后到,我以为警车来救人了,这么快,接着就围观了.
正想着警察效率真高的时候,警察下车就是拔枪对准挡风玻璃,两便衣(一个没穿衣服怎么可以说是便衣呢楼主)不停敲门(赤手敲门和喊叫,怎么叫持械啊楼主),未果,鸣枪,突然启动,继续逃窜.
继续SHOPPING.....
某阿叔说:汕头的警察过硬,用枪指着人能把人弄逃了....
以下是引用紫缘008在2007-8-22 0:01:00的发言:
绝对真实,我当时就在鹅肉店对面的永诚买碟....车头靡靡,匪车先停,警察几秒后到,我以为警车来救人了,这么快,接着就围观了.
正想着警察效率真高的时候,警察下车就是拔枪对准挡风玻璃,两便衣(一个没穿衣服怎么可以说是便衣呢楼主)不停敲门(赤手敲门和喊叫,怎么叫持械啊楼主),未果,鸣枪,突然启动,继续逃窜.
继续SHOPPING.....
某阿叔说:汕头的警察过硬,用枪指着人能把人弄逃了...

我消息和资料不够  一时激动了 大家别见怪
.......我就是我.!
那个叔从警车下来赤裸上半身啊
当时我老妈的车就停在阿警叔叔的车后面,看到阿警叔叔用枪指着那X5的司机,然后一边打电话要求支援~
然后要过去开门还被阿司机打~
有聽說 ...

過橫 ...

不知道是甚麽原因 ...
真够嚣张滴````````````````````````````````````````
请问有得看吗?
今晚就知道一切,今日视线好象要播!!
帅,枪战肯定很爽了...今日视线有没做?[em06]
把今天当作最后一天。
呵呵,这件事已经传到百户揭晓了.
〈你就是我要的幸福〉
长这么大第一次在现实生活中遇到这种事
世上没有丑女人,只有懒女人 猪猪的扮靓小屋,永远走在潮流最前端 QQ:179407948
这扑母早死仔,败家仔,社会个败类,依爸迟着你,过衰,有钱驶无块去,你块肉过痒,无踢打你,过不爽,
买甲圣
请大家冷静些...
注意下言语...
也请大家别发字体是白色的
以方便处理
关注四川地震消息——河畔千万网友祈祷灾区人民平安(灾难信息不断更新中,让我们祈祷与祝福!! 大家将自己的爱心展现出来.....谢谢
人家吃白粉
不然不会这样疯的
我看那个暴发户一定受什么刺激了`~哎~~
[em15]
http://xiaotd.taobao.com小土豆童装店
笨蛋``匪徒``哈哈
顶个顶个
〈錯過伱〉.會吥會錯過1.軰孓嘚婞諨﹖? 倣棄 ▍█┃▍▍█│┃ 920 1314 648795351