服务热线:0754 - 88943210

潮阳:"别把我抛弃!"

以下是引用stephy欣在2007-8-22 12:54:00的发言:
潮阳人很会创业~~~~~~~~~像马化腾,黄光裕兄弟都不错!!!!!!黄俊钦最近还把那个ST*金泰炒到几十个涨停~~~~~~~~~~~
他们在潮阳发家的吗????
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
朝阳那边的话很难听懂。我很讨厌潮阳那边的赌博风气。我以前去潮阳的一个远房亲戚家,他家的大人总叫小孩去买6合彩的报,一个小孩如果从小就接触这些,你说这风气能杜绝吗?
不知道有多少人因为赌而家破,我想告诫这些人。别赌了,找点正业去做吧。别想着用赌博来发家致富。别做梦了。
要么忍,要么残忍
以下是引用Aly在2007-9-12 11:41:00的发言:
我也是潮阳的!每次人家问我哪里人,我都会骄傲的说“我是潮阳人!!!” 因为我们那里说的话不是潮阳口音,所以很多人当我说我是潮阳人的时候他们还不相信,但我一定会强调我是潮阳的!身为潮阳人,我骄傲~!!!

那你是关埠的还是金灶的咯?
我就是我!
我是在峡山读书了 是潮南区
楼主所说的潮阳 应该指的是原来全潮阳市吧?
我在潮南峡山读了1年多了 觉得潮阳人很热情大方
他们不喜欢AA制 而是这次请你 你下次请回这样的
而且很讲义气  
有势力 有钱什么的 都不喜欢炫耀什么
不像市区这边 一有钱有势就唯恐天下不知

所以 我觉得潮阳潮南人 很棒 很好相处  !
我就是我!
Aly
LS的,顶你哈!
偶是金灶嘀,你怎么这么了解潮阳咧?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
因为我在峡山读了1年啊
我能默写出潮南潮阳所有的镇出来 我的潮南同学都还不能呢 哈哈..
潮阳只有金灶跟关埠是说北潮语的啊 也就是接近揭阳话跟汕头话的话啊
我就是我!
Aly
呵呵,是啊,你那么了解。那你是哪里人咧?
潮阳有什么不好,,怎么有人会不喜欢,.......
以下是引用疾风现象在2007-10-4 13:05:00的发言:
潮阳有什么不好,,怎么有人会不喜欢,.......
我讨厌他们总喜欢玩6合彩,以前那一幕叫小孩去买报的情景让我很感触。
希望这些有赌6合彩的人不要赌了,赌这东西害人不浅
要么忍,要么残忍
Aly
LS的!拜托!你也晓得说是“以前”!不要一次见到就认定永远好不好?!
以下是引用Aly在2007-10-4 9:35:00的发言:
呵呵,是啊,你那么了解。那你是哪里人咧?
我是汕头市区人 祖籍是揭阳揭东的.
只是喜欢了解这些
我就是我!
Aly
以下是引用LoveMartyr在2007-10-13 14:03:00的发言:
我是汕头市区人 祖籍是揭阳揭东的.
只是喜欢了解这些

噢,揭东距离我们那,还挺远的。说是潮阳人,但其实整个潮阳我没去过哪。
峡山那边有什么学校啊?记得就和平那边的中英文学校和棉城那边的实验学校啊。
峡山的六都中学 也就是原来潮阳二中
粗可以拉...但是跟潮阳那边一中,林百欣,实验没得比..
我高一有个化学老师 说揭阳话 但是总是说自己是潮阳人
一问 才知道是关埠人
我就是我!
Aly
噢噢噢。。。 关埠那边有一半说揭阳话一半说的是类似谷饶那边的。
潮阳二中,我还不知道有这个学校,呵呵。黄图盛在潮阳好象挺旺的。
哎,那边的发展确实比较慢
我经常过去那边,只是觉得确实很多东西跟不上
像这边10多年前
其实潮阳人很好啊...我有几个朋友就是那里的人...很朴实...6合彩的确害人,我想这个跟经济水平也有一定的关系吧
I wish......
qq:122390483
哎,很多东西和地域,经济发展等等有关吧?