服务热线:0754 - 88943210

必须佩服腾讯的模仿能力

4032 59
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(58)
我不飞车的。LZ大哥哥
有钱赚就行  又不会被人告
你不爽它就不要玩它
人家是开公司得 不是开善堂啊。。。
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
马先生很会赚钱的说
不过我没机会给他赚了
[B]蝎大人。[/B]
有QQ飞车的吗`?[em02][em02]
CDN
呵呵
要赚钱当然是这样的拉
别人能模仿是本事~~~
肯学就会有进步
国内的企业能上来能挤掉ICQ
这七年来小Q哪个不是一步一个脚印过来的
你的感谢QQ,让更多的人聚集到一起,天南地北
不要学那些什么人,一边用Q还一边骂TX
BS之!何况我用了这么多年Q,Q的故障几率低得可怕
O(∩_∩)O
爽內傷
中国人的模仿能力是很强的`有时模仿出来的还比原作好`[em03][em03]
以下是引用东方一匹狼在2007-8-22 13:42:00的发言:
肯学就会有进步
国内的企业能上来能挤掉ICQ
这七年来小Q哪个不是一步一个脚印过来的
你的感谢QQ,让更多的人聚集到一起,天南地北
不要学那些什么人,一边用Q还一边骂TX
BS之!何况我用了这么多年Q,Q的故障几率低得可怕

- -#东方叔叔的话都好有道理

的确!~Q的故障纪律低得可怕!~而且现在很为用户设想!~弄QQ医生呢
恩恩,赚钱归赚钱,

有人些在用QQ但是还在骂~!

嫌这要钱那要钱的还不是照样大把人玩~~
我只是想有那么一个人。在风中把一根点上的烟,放入我的唇间。每天每夜看着我慢慢老去……ゞ別説愛Wòゞ眞Dê?ゞ你不配~ゞ誰Sんī値得..wǒ壹辈孓..去愛dё ノ..眼淚是愛过的記錄..o.゛.雨。花落一地,散落成歌
管好自己的钱,别让他赠就好啦!~

难道,你知道他在挣你的钱的,你还乱花钱给他????

花的钱都是自己心甘情愿的,又没人逼你花
值得学习哦.........
特别的他的精神,学别人的都可以弄得这么好!
而他的东西别人却弄不去......
[fly][shadow=400,EE3B3B,8][size=4]     你的就是我的.. 我的还是我的.. 可最后还是成了你的..  491413472  [/size][/shadow][/fly]
垃圾QQ 我哩从来不花钱在QQ上的... 
听说幸福很简单 简单到时间一冲就冲淡 曾经的海枯又石烂 抵不过你最后一句好聚好散 Q41317900五
音速模仿跑跑
3国.....冒险岛
播客....土豆
拍拍网...掏宝
慢慢数...真多啊!

[em03]
以前有玩QQ音速啊
哈哈。
模仿才有进步