服务热线:0754 - 88943210

现在弄牙套要多少钱?

冰の绿茶 发表于 2007-8-22 17:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5718 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我两个前门牙离得比较开.能不能不要弄整排?
¢梦醒了→就什么都不是了!!◎只好接受现实~~~ 惟有把你当成最熟悉の的陌生人。。。。

全部回复(21)
我弄3000多哦.
要啊,上下都弄
[glow=255,yellow,2] 從來就是這么質樸! Qq、306975132) blog.http://www.blog.163.com/christine_wpx/ [/glow]
应该可以啊``
这个具体还是去问问牙医吧``
至于价钱问题,一般是3000以上,3000好象是最便宜的``
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
我在深圳弄的
現在還沒有完成
10500.蠻貴,不過他的技術很好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我3,4年前弄的  5000多
现在都不知道什么价格的
具体得看你牙齿的情况吧
[em01]
我弄过..我记得是2000多而已...
我也是门牙离得比较开..
但是要整排弄.而且上下都要..
如果门牙太大能弄吗?
几岁就不能戴牙套了?
是不是还要拔牙啊。痛不痛
still feel
有些要拔,有些不用........
如果有打麻痹针,拔的时候就不疼,拔完才疼.........
我以前是重牙。矫正上排2500
我觉的那家人算不错的。很多人给他弄
反正就是要幾韆塊就對勒,
有的還要拔牙
三四千左右
3000吧~在中心医院弄的~还不错~
微博.http://t.sina.com.cn/zdq199169
好像不管多严重都要上下弄的
记得是5000左右就算可以吧
现在很多人用那种透明的比较好看
ST不知哪有啊
即使强颜 也要时刻欢笑 Q:327658358 [URL=http://lo-ve---qi.blog.163.com/]BlOg[/URL]
zxn
以下是引用qI琦在2007-8-28 0:07:00的发言:
好像不管多严重都要上下弄的
记得是5000左右就算可以吧
现在很多人用那种透明的比较好看
ST不知哪有啊

捷健牙科那里就有,是6000块
QQ:359584037 注:河畔
我友暑假不久去矫正门牙...
1400.现在就看出效果了...
以下是引用zxn在2007-8-28 9:06:00的发言:
捷健牙科那里就有,是6000块

在哪在哪?
即使强颜 也要时刻欢笑 Q:327658358 [URL=http://lo-ve---qi.blog.163.com/]BlOg[/URL]
以下是引用".戯终.ヤ在2007-8-29 20:01:00的发言:
我友暑假不久去矫正门牙...
1400.现在就看出效果了...

在哪里矫的呢?只做两个门牙而已吗?
怎么越来越便宜了啊?
爱及至伤
以下是引用qI琦在2007-8-30 1:14:00的发言:

在哪在哪?

在中区大厦那里,
上个星期有跟朋友一起去咨询过,
医生感觉蛮好的,
是我见过态度最和蔼的医生,
假如没有找到更好的,
我想去那里弄就好了,
信任很重要~~~
爱及至伤
2年前我弄了
4000元.
上下排.
拔了4个牙.