服务热线:0754 - 88943210

一个很可爱很可爱的朋友

☆绿藻流沙★ 发表于 2003-10-27 17:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13858 92

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
她叫Daisy,超级搞笑又可爱,每一张都有的那个就是她了,最喜欢她灿烂的笑容了,哎她19岁了,看上去却那么小,真羡慕。

[em00][em00][em00][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(90)

最后几张挺模糊的,不过还是很可爱[em01][em01]

是啊...好可爱啊,是哪里的啊?
[glow=255,gray,1][color=#555555] 神的孩子全跳舞...[/color][/glow]----------------------------------------------
是福建的,现在在悉尼读书呢。
在悉尼我知道...呵呵~
确实很可爱啊....第一张还有第二楼的都不错...
[glow=255,gray,1][color=#555555] 神的孩子全跳舞...[/color][/glow]----------------------------------------------
可爱哦!
啊,里面有没有你啊????
那个曲头发是你吗?????
真的电成这样的/?
晕噢你那天不和我说你去电头发了我还真认不出那个就是你
不过和你签名不大一样
到底是不是你啊?
  蓝色河畔欢迎你!!
老猴哥哥,我和你打赌,一定不是~~~~~~~~~~~~
晕倒拉,当然没有我拉,这些是她们9月份回国照的,我都没有回去,怎么会跟她们一起照呢
可爱吧?哈哈,她就是我上次跟你说过,某某人暗恋的那个女生拉。哈哈
楼上的~~~你的签名照片看起来熟熟D……你是不是住中泰啊????
[IMG]http://photos.gznet.com/photos/1089534/1089534-NRkbn191IjRSfdBdZ6sQjq!k9kl$Vo.gif[/IMG]
[em10][em10]晕。。我想是某某人在吃醋了所以才那么清楚的啊![em01]

是啊可爱!
  蓝色河畔欢迎你!!
以下是引用紫の水晶在2003-10-27 18:08:00的发言:
楼上的~~~你的签名照片看起来熟熟D……你是不是住中泰啊????
啊?这么厉害???????这样也被你猜到了?????我是住中泰的啊 [em10]
以下是引用老猴在2003-10-27 18:10:00的发言:
[em10][em10]晕。。我想是某某人在吃醋了所以才那么清楚的啊![em01]

是啊可爱!
[em06][em06]讨厌啦,某某人才不会吃某某人的醋啦 。哈哈我超喜欢这个女生哦,我每天见到她都忍不住要捏她的脸,太可爱了,^_^你就捏不到啦,所以只能羡慕我啦 。
那等你把那种快感带给大家啊。哈哈 !
胖胖的脸蛋捏起来很好玩!
感谢缘分让我和R相识相知,2003年的五月的那一天是我们相识的日子,我永远不会忘记的! [img]UploadFile/2004-3/2004320151716593.jpg[/img]
好趣B啊~```````````
头发更趣B哦~`````
像个公仔~
好可爱好可爱!!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/200561313115853807.jpg[/img] [GLOW=300,#8888FF,40]我爱罗:为什么明明没有伤,心这里还会痛...好痛....[/GLOW]
好可爱啊!~~趣味啊
哈哈我也觉得她的头发电了好可爱啊,比她直发的时候可爱好多好多好多,超喜欢
鬼妹FEEL~
两个字 可爱啊 哈哈
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
真的不错啊
[fly][glow=400,000000,25]     [color=FFB6C1]  叁钥拾伍,沒宥妕點,鐦芯莘偪,永逺愛老公一嗰 [/color] [/glow][/fly]
粗粗~~~