服务热线:0754 - 88943210

怒问版主!!!!版主请进!!!!!

xtnzzg 发表于 2007-8-23 17:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3804 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想问下版主:为什么我的贴会被锁定!做为“一朝九晚五的上班一族”,看到我们这个版犹如见到知音,第一次发个帖子和大家讨论下哪里的健身房好点为什么内容不好?!这跟我们版的版规有什么相抵触吗?!上班一族就不能在这里讨论一下下班后的消遣吗?
为什么要封我的贴?你说不清楚原因的话我再也不来了!
我又没发广告有没有不健康的内容!请你给我个说法,谢谢!
当秋风瑟瑟之时,带来的是否也是你的思念

全部回复(2)
是啊 我也深有同感 规矩是死的 希望斑竹做事在遵循版规的同时也尽量看看帖子的意义 做事要有点人情味 一个锁虽然只是小事 但对于一些刚进来河畔的新朋友这样做真的是很伤了他们的感情!我相信楼主也不是想针对任何人 只是希望河畔能越来越好!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恩...对于LZ的投诉我深表歉意!
的确,现在的上班一族需要好好去健身把身体好好调养!
很抱歉,希望LZ原谅,谢谢!

已解决,此帖我加锁了,请知悉,谢谢!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]