服务热线:0754 - 88943210

ミZz坊ミ~CALL你赶快进来看哦~

关闭
清轻乐儿手机认证状态 发表于 2007-8-23 18:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2911 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
http://photo..163.com/photos/z.z1022/
ミZz坊ミ瑞丽女装小店。
把Photo后面多余“.”去掉即可马上进入相册~
YY没有质量问题的,汕头市区内当面交货付款
联系QQ798647379
我只能选发几张PP给大家看一下,更多衣服请到相册选购
价钱均标在相册里面
PLMM们赶快进来看看有没有你喜欢的款式吧~快来订购吧!~
[em01]
[upload=jpg,rls9275白-38棉印花红白2色.jpg]UploadFile/2007-8/200782317591236931.jpg[/img]

[upload=jpg,rls6017黑面料:棉尺寸:均码,胸围78-90cm内,衣长75cm颜色:白色黑色备注:大小圆点长袖加长版t恤上衣,大小圆点交错排列,喜欢圆点的mm不要错过哟~.jpg]UploadFile/2007-8/2007823180594132.jpg[/img]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
[upload=jpg,rls6022灰兰-32棉均码灰兰和白色2色.jpg]UploadFile/2007-8/2007823186856330.jpg[/img]
[upload=jpg,rls9230白-26棉印均码爆版.jpg]UploadFile/2007-8/20078231871284834.jpg[/img]
[upload=jpg,rls9111黑-30棉均码分开两件套黑白2色.jpg]UploadFile/2007-8/20078231873362015.jpg[/img]
[upload=jpg,rls8546军绿.jpg]UploadFile/2007-8/20078231875876753.jpg[/img]
不错!!!!不错!!!!不错!!!!不错!!!!不错!!!!不错!!!!不错!!!!
哈哈哈哈...........
[em01]
挺有个性的感觉!!
呵呵~~~~~~
................................................
我想买裤子
哈哈帮忙顶顶啊````
请到相册去看看吧
这个卖的是外套吗?是的话多少钱?
为什么不贴价钱啊???  

是买裙子吗,价格多少啊?
[em06][em06][em06]
以下是引用黑色香水在2007-8-24 11:01:00的发言:
为什么不贴价钱啊???  

是买裙子吗,价格多少啊?
[em06][em06][em06]
MM这件卖的是裙子,价格是55元!
相册里全部都有标明,更多衣服请到相册里看看呀~~
以下是引用sakurla在2007-8-24 2:27:00的发言:
这个卖的是外套吗?是的话多少钱?
MM小外套是45元~
因为衣服太多了,这只是一小小部分的货~
请到相册看吧~
联系QQ是798647379~
支持下。
[em02]
顶顶```