服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

幫幫忙..

火車 发表于 2007-8-25 19:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2403 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想進去2技讀..
可是我沒有畢業證書.
能麼?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
後門,後門,後門,除了後門,還是後門..
電大,什麽都不用,貌似需要老師的推薦書就OK讀中專,貌似學費也便宜.
不比EJ,學費貴,而且,還不知,讀啥.呵呵.
[fly][shadow=255,#51514C,2][color=#51514C]Work hard and you will succeed.[/color][/shadow][/fly]
說實話,我不知,我3年在學校干什麽.
天天睡覺,天天做白日夢.
如果,你麳EJ讀書,你可以以我爲榜樣,學習的.
睡覺有什麽不好?養足精神,方便網上通宵打機,到了學校,就開始我的夢.呵呵.
[fly][shadow=255,#51514C,2][color=#51514C]Work hard and you will succeed.[/color][/shadow][/fly]
怎麽能教壞LZ呢···   誰能整天睡覚``[em06]
   其實二技也挺不錯的``就是上課無聊了點 嘻嘻
只要走后们就好了么?我朋友告诉我好象是9.1去交学费就好是不是 ?
那天直接报名就行了么/
只要你带够学费..就什么都行...
学校里的那些所谓的领导.
见到钱的时候,点头比捣蒜还快..
分手固然系最5想面对噶现实,但是千企5好祛逃避.5系噶话,要失去噶乜,将会更多.5好以为分手就等于世界末日.因为仲有好多美好噶乜,发生系祢身边.对爱情,都5好太过执着.甘样,只会令自己更加伤心.如果祢想哭,就要痛痛快快甘哭出黎.话5定哭完之后,祢会睇得更加清楚.
以下是引用火車在2007-8-25 23:10:00的发言:
只要走后们就好了么?我朋友告诉我好象是9.1去交学费就好是不是 ?
那天直接报名就行了么/

你带几亿去从楼下到6楼和实习工厂没个教师每个同学都派钱~
我保证我们会支持你~哈哈
怎么说,现在做什么事情都需要制度咯..
你只要有录取通知书,才能交学费的..
钱不是万能的啦...别老认为人人都爱钱了.
找校长,处理下你的事情吧..
后门后门后门,呵呵..
西西.二技最基本要初中毕业证书拉.不过后门却没听说//没有初中毕业证书进去读是为规了国家劳动部门的规定.学校要负责任的/
下蓬电大就不要咯.
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
呃 毕业证书没我就不知道
没中考就可以来 哈哈 专门收这些剩下的!
┏┯┓ ┠鸭┨—-- ┏┯┓ ┗┷┛ ┠肉┨ ┗┷┛blog.163.com/mc.chi
呵呵```我就是那群剩下中的一个```
[em01][em01][em01]