服务热线:0754 - 88943210

新货上架!小凡外贸YY正版登场!还有韩版新货到!

关闭
denden 发表于 2007-8-29 11:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3864 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
外贸YY,绝对正版!还有小凡秋装上市!看看吧!喜欢的MM可以加我QQ:626942931,相册:http://photo.,163.com/photos/chao06english/(请去掉逗号)
好消息:现在团购单款5件就可以享受8.8折优惠哦!

[upload=jpg,118782440175017064.jpg]UploadFile/2007-8/200782911513851453.jpg[/img]
[upload=jpg,119626865103238641.jpg]UploadFile/2007-8/200782911515879111.jpg[/img]
[upload=jpg,134545038869310630.jpg]UploadFile/2007-8/20078291153374492.jpg[/img]
[upload=jpg,117093590311939858.jpg]UploadFile/2007-8/200782911531960966.jpg[/img]
[upload=jpg,113434415615631713.jpg]UploadFile/2007-8/200782911533179132.jpg[/img]
[em02][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
最后一个是裙子吗?
多少钱/?
[glow=255,red,2] _,﹑..'.`.﹎.↗˙ ▍ *.. 親愛鍀`﹎. [/glow]
以下是引用純潶在2007-8-29 12:00:00的发言:
最后一个是裙子吗?
多少钱/?

最后一条裙子是短裙哦!55元
还有新货到,大家可以到我相册看详细的,还有很多上传不了!

[upload=jpg,132856189009368462.jpg]UploadFile/2007-8/20078291214146456.jpg[/img]
[upload=jpg,199565758493932934.jpg]UploadFile/2007-8/200782912141864023.jpg[/img]
[upload=jpg,284571201455570903.jpg]UploadFile/2007-8/200782912151048050.jpg[/img]
[upload=jpg,587156801418468951.jpg]UploadFile/2007-8/20078291216992660.jpg[/img]
[upload=jpg,283163826571822993.jpg]UploadFile/2007-8/200782912162278279.jpg[/img]
很漂亮,可是怎么都没价钱的啊?

[em07][em07][em07][em07]
支持下 ,,
    麻烦lz标上价钱,.
q"112283024. blog" http://dear.z.l.blog.163.com
以下是引用奴仔屁在2007-8-29 13:26:00的发言:
支持下 ,,
    麻烦lz标上价钱,.

不好意思,大家先等等,价格正在处理中,如果需要的先和我联系下,我尽快报价
不錯哦 ,
賣超短牛子裙麼,聯繫下站內[em03][em03][em03]
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
请问有相册吗 我想看~~~[em01] 顶下
噢  我看见了  呵呵 没注意到 不好意思
以下是引用讓時間證明我愛祢在2007-8-29 16:11:00的发言:
噢  我看见了  呵呵 没注意到 不好意思

没关系,谢谢MM的支持,喜欢加我吧
还好啦。呵呵~~~~顶个

不错 多少钱哈 站内消息我啊。
以下是引用460165331在2007-8-29 16:53:00的发言:

不错 多少钱哈 站内消息我啊。

谢谢,已经回复你了!

多少钱,给我站内短信.
多少钱啊~在你的相册找到的~站内回复~谢谢
LZ,这个外套多少钱吖??我加你了,你不在线吖,快快!![em33][em33][em33]
   你加我吧332533265,要快哦!![em07][em07][em07]