服务热线:0754 - 88943210

[讨论]洗发水~沐浴露

MTV教父 发表于 2007-8-30 17:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2873 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
市场的洗发水~~~沐浴露越来越多````
请问大家都用什么牌子的洗发水```和沐浴露呢??    我用的是伊卡露洗发水和强生沐浴露````
    觉得这两个牌子怎样呢??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
强生。

味道持久。
[em03]
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
强生
我喜欢

伊卡露只是味道好而已
洗了之后头发不是很好...
[shadow=255,pink,2][URL=http://blog.163.com/cathycyz/]CaThy'blog[/URL][/shadow] [shadow=255,red,2]Q307029679[/shadow]
试试野派吧[em03]
LZ的ID和我......[em06]
沒怎么特別去講究,,用來用去嘚,哈哈.
感覺拉芳的洗髮露吥錯哩,,潘婷嘚吔恏.
至于沐浴乳,用起來感覺舒服就恏.牌子沒去研究.
[em06]
-------------------
我爱生活,,爱拉芳
但是去头屑,一定要用雨结
-------------------------
强生我最爱

[em02][em02][em02][em02]
欣欣向荣荣告白
飘柔~~~就是这么自信~~~
医生说不要总是用一个牌子啦,
所以我家的都是经常换来换去啦.
生活艰苦,,
我用洗米水,,
[em08]
安利
以下是引用iversonljx在2007-8-31 14:12:00的发言:
生活艰苦,,
我用洗米水,,
[em08]

生活艰难到整天吃米饱啊........?[em06]
I wish......
qq:122390483
沐浴露一直用 adidas 的運動型男士沐浴露。
洗髮水不是飄柔就是潘婷,其他不用!
。。。。。。。
洗头的一般是沙宣,,,沐浴的不定
洗头水用潘婷 沙宣 伊卡露
沐浴露用舒服佳,樱雪,玉兰油
以下是引用涝屎在2007-8-31 12:23:00的发言:
-------------------
我爱生活,,爱拉芳
但是去头屑,一定要用雨结
-------------------------
强生我最爱

[em02][em02][em02][em02]
哇`你的貼圖好有品位耶``
伊卡露洗发水和强生沐浴露
有时候用花世界
你是温暖光明的,我不是,我只是颗行星; 我是冷漠昏暗的,你不是,你是我的恒星。 QQ:4180618
男生我觉得用罗曼诺好,很香
     不是娘娘腔的香,是很MAN的香
有整套的才惨吖,洗发水+沐浴露+走珠露
■■■■■■■■博客傳送門■■■■■■■■
走珠露是什么?
洗米水,洗脸不错!
呵呵,我一般都是用肥皂,扇牌!
o ye!
[em03]
以下是引用Kitaoji在2007-8-31 16:12:00的发言:

生活艰难到整天吃米饱啊........?[em06]
要知道我一年才洗几次头,,
[em08]