服务热线:0754 - 88943210

-楼上丢鸽子。

姑娘,也弄只给我养吧
以后就可以和你飞鸽传....了
[em07][em07][em07][em07][em07]
[em03]
..小芝收不到的.
     那鸽子飞过来我就射下来
[SHADOW=350,pink,5][B] 痛嗨, [/B][/SHADOW]
--以后手机电话电脑都不用了
大家养鸽子吧。
[em08]
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
[em08]
瓦用自己的肉养..
[SHADOW=350,pink,5][B] 痛嗨, [/B][/SHADOW]
佬啊.
我来了
我喜欢吃烤乳鸽.
烤只给我..
[shadow=255,pink,2][URL=http://blog.163.com/cathycyz/]CaThy'blog[/URL][/shadow] [shadow=255,red,2]Q307029679[/shadow]
 我要吃芒果。~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用CaThy.在2007-8-30 20:44:00的发言:
佬啊.
我来了
我喜欢吃烤乳鸽.
烤只给我..

--
我准备跟你跟小卓联系的
你居然说吃了
伤心
[em04]
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
我想给我的鸽子找个窝
我是进来回标题的...
楼下吃鸽肉.....
[em08][em08]
非法占有   该当何罪
改版歸來萬事空..
好久没看到你身影了。最近飞到哪去了??
在家养鸽子

...........................
[em08]
丟隻麵包超人給我吧[em04]
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
跟楼上相通的秘道`
是古代用来通奸的专用通道`
天上掉下来一只鸽子?
LZ啊
你的房子以后可以看看有没有黄金掉下来
[em01][em01]
怎么不丢飞机要丢鸽子呢
真搞不懂现在的人
以下是引用冰糖葫蘆。在2007-8-30 20:58:00的发言:
--
我准备跟你跟小卓联系的
你居然说吃了
伤心
[em04]

等它生了孩子再说,
耶耶.
欢喜啊呐
瓦未试过用鸽联络囖
兴奋死..
[em03][em03][em03]
[shadow=255,pink,2][URL=http://blog.163.com/cathycyz/]CaThy'blog[/URL][/shadow] [shadow=255,red,2]Q307029679[/shadow]
看来不只一人不正常了.
http://weibo.com/leishunjie
乳鸽好吃~
乳鸽好吃!!!