服务热线:0754 - 88943210

明天過後>>會如何....

马甲先生 发表于 2007-9-2 11:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2365 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我們分手,今天算第四天了!~~我已經寫了3篇日記了!~記錄了這過去的3天哩...我想過的事,說過的話!~

我好痛苦..痛苦我們不能再像從前!~

我已漸漸明白..我們不可能在回去從前,現在的我,只能努力重新和你開始,而不是奢望與你挽回!~

記得我們在一起后的第20天..我和妳一起去看烟火..對!~那晚就是4.26!那晚,到了6點多的時候...你才决定你要去

那晚我很開心....烟火雖然不美麗,可是我的初戀是美麗的!~我可以和我心愛的人一起去看烟火...你睡在我身上!~靠在我身上!~讓我無法忘記那種美!~

五一長假...我記得,有一天晚上,我們出去散步!~那天,我第一次親你!~我的初吻屬于了你!~而你,雖然之前有過別人,不過,你自己說了,你的初吻也屬于了我!~我很開心.或者叫做很傻!~

每天上學放學,我總是陪在你身邊!~有時有事,我都不放心讓你一人回家,至少擔心你一路上沒人陪!~所以,5個月里,好像還沒有超過5次是你自己上學去或者放學去!~呵呵!~你就因爲我這樣老說我,說我什麽想的太多了!!!甚至記得我有一次,我中午要和朋友出去吃,放心不下你,最後還是陪你走囬暸家,然後再自己過去學校匯合朋友!~自己想起來都覺得傻!~

在我眼中,你很脆弱!~每件事,你都拿不料主意,都要我來幫妳!~唉!~以後,自己要加油了噢!~不能還老那樣!~堅强一點!~對自己有信心一點!~

我們之前分過一次手...70天的時候!~那次,分手我也很難過...我打電話給你...哭了!~哭得很慘!~很慘!~後來,過了2天..我再問你我還有沒有機會...你告訴我有....接著,慢慢地聊起來,我們就又和好了!~可是這次不同,你懶得理我!~我這次又哭了!~你還是很討厭我地聲音...你沒有給我機會了!~我完了!~我不想結束地!`我這次很不服氣!~我幷沒有做錯什麽!~只是你自己地誤會!~就害我和你分手!~我覺得很不公平!~我已經跟你解釋了!~可是你還是堅持!~你就是那麽強!~

放假,記得嗎,有一段時間,你家沒人,爸爸媽媽很少回家,妹妹去做工!~家裏地事都是你去處理!~你自己不會做飯!~每次都叫外賣或者吃方便麵!~我看了真的很心疼,後來就找了一天去你家,給你做炒飯!~你說不太好吃,不過是我做地,就要吃完!~呵呵,我聽暸很開心!~那天下午,還發生了一件很糗地事!~是我糗,不是你糗!~這個就不說了,這個是我們2人地秘密!~晚飯!~在你家吃地,你喂我吃粥!~那種感覺很好,你還幫我吹涼!~真的很幸福!`吃完晚飯,我和你就去了夭爾馬買一些吃的東西!~哦呵呵!~好好笑,我一直玩,你無奈,只能在旁邊看我玩....還算好,後來還是買好暸東西!~接著回家!~2大袋東西都是我提的!~無語....你自己還洋洋得意!~你就是這樣,別人不虐待,非虐待我一人!~呵呵!~

還有,有一天我們去歡唱包厢,那天真的很曲折!~我以爲歡唱10點開門,我們9點多就急急忙忙出門搭車去了,後來到了那,慢慢才發現,原來11點才開門!~我們就去走,耗到11點!~進去后,本來打算包迷妳箱的....又不行了,歡唱那說什么沒服務員管理,不能開,得開小箱!~沒辦法,你說不然晚點再來!~呵呵,我可不想讓你等!~就這樣!~那天我們在那玩了1天...我記得,那個箱是A03!~我永遠記得.......晚上,去吃了M記,吃完,我們還是散步回家的呢!~真有點老夫老妻的樣子!~呵呵!~

結束咯!~現在都結束了!~我知道現在是沒辦法挽回你的,只能我自己重新努力,用誠意打動你,讓你重新接受我!~

加油吧...wake up to bEn!you can!i believe you can!

I love you s..!

希望明天過後,會更好!~希望明天會更好

END!
[em07][em07][em07][MP=50,50,true]http://www.yxyz.com.cn/zjdbdb/mp3/tomorrow.mp3 [/MP]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
过去的事就忘记吧.不想忘记痛苦的是你自己!
 就在心里回忆吧..
NF
好长....
     没信心看下去叻...
   支持下...
where are you,Lily..
感动...
希望你会幸福..
回忆是最美好的东西,但是沉淀在回忆里并不好
你只有放下着一次才能有下次...................................
回忆就是这样
很美也很痛。
既然过去了就别再想了。。。
都要好好过。。。
想忘,是真的想忘掉... 却未曾忘记.... http://niu.niu.s.blog.163.com
如果你还爱她就不要放弃~~~
不过一直默默的等待默默的自己承受会很累的啊~~~~
祝你幸福快乐~~
就别想了
过去就让它过去
个人简历 性名:不说 性别:男 年龄:30 身高:171 地址:广东省汕头市龙湖区 1996年在广州从事美发行业 美发行业做了10年 2000年在汕头一家公司做推销员 推销员做了3年 现在在能一家公司做付管理
今天还过完
那么快等明天干什么
不要活在过去里~~
开心也是一天,不开心也是一天,为何不开开心心的过每一天呢?
明天还是一样,太阳会升起,地球还是会照转~~
看开点吧~~是你的就是你的,不是你的到最后永远不会是你的~~~
∩_∩ ωo是快乐.dē.公主 擁有最简单平凡嘚倖福~~
不要活在过去的回忆里
        很长很长
         看不下!
      / 明天會更好
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
開心點吧!!
現在的感情也也就是這樣的!
強求不來的
希望你幸福!            
开心点吧!!!
    爱她你就别放弃!!
她总有一天会懂的!!!

祝你能幸福!!
1.沏 都蒋結捒
我想等她!~可是...她说我以后没机会了!~

end!~我发信息给版主,叫她来删帖了!~

希望..明天会更好
明天会更好吧!
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
爱她.请不要放弃~
坚定自己的信念~
加油!~
用你的真心去再一次打动她,
支持你~
毕竟要打丛心底喜欢一个人真的很不容易的~
订房 机票 旅游 签证
欢迎随时咨询
QQ:531020506