服务热线:0754 - 88943210

[原创]出售两只机(来看看哦~都3G的)

关闭
繨. 发表于 2007-9-3 02:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1532 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
出售两只机~

索爱  Z800i~8成新~配 2电1充1耳线/512内存卡机是港行版本绝对准的~ 机看到就知道~售价690~

还有只就是MOTO V3X  HOHO  这机盒子什么都在~没转过手~ 配套全齐~2电1充1耳线/256内存卡书数据线什么都有!售价850!或换 K750.W800~~(以售)
                         有心要的朋友请联系哦~13417032654!   换机也可以地~哈哈
              路过的朋友谢谢帮顶!   请大家踩!但要留口得哦~!
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)

V3X好少见哦~~
   不错;哦
[em02][em02]
舞者的天空最美丽
v3x我要啊和我联系QQ756164305[em01][em01]
3G手机迟早占领市场~~不错哦~这两只机很有前途!

顶!!
[em01][em01][em01][em01]
以下是引用xuehai4620在2007-9-3 22:55:00的发言:
只V3X有拆没???

你好`只机一直无折过~盒子什么都在!有兴趣请来电!本人少上网!现在先发个信息~本人刚好卡上没钱~不好意思!

我会急时答复的!
[em01][em01][em01][em01]
联系我啊`

。。。。只Z800还在吗?我打算买。。。。[em03][em03][em03]