服务热线:0754 - 88943210

c4 2.4G+华擎865GV..adsl modem 9600PRO显卡.

关闭
小虫电脑工作室 发表于 2007-9-3 04:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6433 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
盈通9600PRO.  双128的.   AGP 8X     175元.
P4 1.6G+方正845主板(集声网)+384内存.=300元.
联想原装DDR400 256内存 75元.   333的 70元.  266的 65元.  SD128M  30元.
C4 2.4G   180元.
CYD2.26G +映泰848+128M显卡+512内存=550元.
希捷酷鱼80G    200元.

希捷酷鱼20G   70元.   
60G  酷鱼.      160元
映泰848P主板.  140元.
创新SB0310  5.1声卡.  80元
原装拆机SD256 双面.有MT 金士顿.90元.
SD 512双面原装条.  140元.
ADSL MODEM  一个55元.  10个上 50元.
P4 1.6G   155元.
富士康915主板.   180元.
量大价更优.量少请勿讲价.谢谢.

[em02][em02]
长期高价收购好坏电脑配件。欢迎来电:13727658182

全部回复(37)
楼主,偶又来顶你的贴了!
上次的CD3.33的机子卖了没?楼主的店在哪啊?
为了明天继续努力~~~
那台机子已卖了.一般上贴的都很快卖的.大家要的速度快啊.小店在金涛庄西区17栋104
不顶还叫贴吗?
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
楼主生意太好了,以至于偶昨天打你电话,你都没接~~~
[em05][em05][em05]
为了明天继续努力~~~
哈哈.不会是早上吧.我一般早上都是在ZZZZZ的喔.
好像真的是早上打的~~~~
[em06][em06][em06]
为了明天继续努力~~~
我有华擎845PE用C4-2。4G的。跟你换CPU或CD或P4-2。4C要加多少钱呢?CPU可以支持那个主板就行。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不顶就不叫好贴了.[em02][em02][em02]
csy
p4 1.6G的L2是512还是256
256的啊.[em01][em01][em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07]
楼主,你的内存还在吗?SD ROM 512 PC-133的吗?
幼儿园时喜欢你的天真,小学时喜欢你的顽皮,中学我喜欢你的美丽,大学间喜欢你的浪漫......现在不知道喜欢你什么了,但我保证只要你嫁给我,我一定喜欢你做的饭!*^_^*       For you rigid  .    QQ :65645545
[im
楼上的.内存.还有的.[em02][em02]
是PC133的.[em02][em02][em02][em02]
大量收P4 CPU  
[em02][em02][em02][em02]
看不出有哪能吸引我的地方...[em06][em06]
有没有独立显卡的主机呢?
有没有独立显卡的主机呢?高级点的。价格1000元以上联系13715896490,QQ:450401036
精英945GC  三年保.
PE  2140 双核 盒装三年保
金士顿DDR667 1G  三年保
希捷串口2  160G  三年保.
SONY DVD    一年保.
HKC  机箱电源.  一年保.
能不能换成独立显卡呢?
945GC主板带的显卡比NV5200显示还高。基本上各种网络游戏都能应付,楼上你还要独立显卡干什么。普通400以内的显卡和集成的差不多而已。。。