服务热线:0754 - 88943210

爱得累了...

以下是引用爱无痕迹在2003-11-4 20:17:00的发言:
爱情是不等价的物品。。。
爱一个自己爱的人是痛苦的也是甜蜜的。。
爱不能自己说了算。。。

知道!我只感觉到现在我们之间的气氛很怪.

感觉?!真的那么快就可以没有吗?!

我搞不懂...

不是说要永远,不是说.......................

太多太多的承诺

现在让我觉得真的很不可以相信

或许,我们真的没有能力去实现一切

只是幻想吗?

我不甘心!
[glow=255,gray,1][color=#555555] 神的孩子全跳舞...[/color][/glow]----------------------------------------------
猪头说,对于现在年龄的爱情,是有保质期的

嗯,我明白

但是,时间太短了,短得我无法去接受一切

我只想珍惜

珍惜现在

但是,或许一切真的没可能吧.

对于一场没有结果的游戏

又何必去认真呢?!

应该怎么做?!

或许,只应该随缘...
[glow=255,gray,1][color=#555555] 神的孩子全跳舞...[/color][/glow]----------------------------------------------
有付出就一定有回报,是多还是少罢了
大家好!! 我的至理名言是:前方是绝路, 希望在转角!!! 我的Q Q是:::::148381007 多多指教!!!!
其实,承诺只是一个善意的谎言

它不能担保什么

只能给你短暂,非常短暂的幸福

让你觉得你这一刻是最好的

但是,承诺背后,往往是比快乐更多倍的痛苦和伤心

他以前真的很疼我,我也很爱他

可是````````````````````

现在他的承诺对我来说是一种折磨

会让我不自主地想:难道人真的那么善变吗?

①嗰朲 赱路 ? ①嗰朲 侳車 ? :≒+,_ ①嗰朲在路邊 數 石子 ? ☆'
愛的同時學會放!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用爱你的空气在2003-11-4 20:35:00的发言:
有付出就一定有回报,是多还是少罢了

他对我很好.

我知道的.

或许,不止我一个人在付出.

其实,或许,一切所谓的我的痛苦,只是我自己在胡思乱想.
以下是引用小不乖在2003-11-4 20:40:00的发言:
其实,承诺只是一个善意的谎言

它不能担保什么

只能给你短暂,非常短暂的幸福

让你觉得你这一刻是最好的

但是,承诺背后,往往是比快乐更多倍的痛苦和伤心

他以前真的很疼我,我也很爱他

可是````````````````````

现在他的承诺对我来说是一种折磨

会让我不自主地想:难道人真的那么善变吗?

妹妹,其实姐姐相信他可以做到他所说的一切.

姐姐也相信他对我的感情是真.

只是,我不知道,这种感情真的可以维持到很久吗?!

他最近的态度在变,让我觉得很不习惯.

让我总是想来想去的,我不知道是不是胡思乱想,

但是...................

我真的觉得痛苦.
以下是引用吉and吉在2003-11-4 22:13:00的发言:
愛的同時學會放!

放弃不是一件容易的事情!
是啊,爱的时候有累得时候,有痛苦,有开心的时候!
或许你该换个方式来爱!
承诺是幸福的谎言!
想起来还真让人害怕!
爱的时候就会让人觉得这么无助!
已经选择不去爱.

现在好痛苦,没有他,我真的觉得好象变了很多.
既然已经选择放手

那就勇敢地向前看咯~~

明天不一定美好,但美好的明天一定会来的~~
①嗰朲 赱路 ? ①嗰朲 侳車 ? :≒+,_ ①嗰朲在路邊 數 石子 ? ☆'
谢谢你了,侄女...