服务热线:0754 - 88943210

[贴图]灵界银狐的魔法屋诞生拉~~~(裙子在第二页)——更新更新^^

关闭
感覺好成熟噢.!!!!!

路過.頂
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
衣服好老啊~
不是我喜欢的类型!!

不过还是帮你顶个``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用夢夢在2007-9-13 17:16:00的发言:
我還年輕,還不需要這些衣服!
頂個

[em11][em11][em11]
其实那些衣服很有朝气的,而且穿起来也挺好看的,不过可能是我拍摄技术问题吧,呵呵,希望MM不要介意罗,谢谢你的顶顶拉,哈哈
以下是引用幸福间的烦恼在2007-9-13 19:11:00的发言:
感覺好成熟噢.!!!!!

路過.頂

呵呵,谢谢MM.也不会都很成熟的拉,有一些还是挺可爱的,譬如第一件蛋糕穿,那些裙子穿起来也很时尚的,还是谢谢MM的支持拉
[em01][em01][em01]
以下是引用shamily在2007-9-13 19:18:00的发言:
衣服好老啊~
不是我喜欢的类型!!

不过还是帮你顶个``

[em06][em06][em06][em06][em06]
怎么大家都说很老很成熟的?!难道真的看起来很难看啊?555,有一些还是挺可爱的嘛
[em14][em14][em14]呵呵
謝謝伱吖,,我的貼沉了那么多頁,
你還幫我頂起來吖.!!
呼呼,THANK YOU VERY MUCH.!!
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
以下是引用幸福间的烦恼在2007-9-13 23:41:00的发言:
謝謝伱吖,,我的貼沉了那么多頁,
你還幫我頂起來吖.!!
呼呼,THANK YOU VERY MUCH.!!

呵呵,大家互相帮助,生意才会越来越好的,不用客气拉[em02][em02][em02]
更新拉……
秋冬衣服和裙子[em07][em07][em07]
36块钱区:

P1050368

P1050371

P1050363

P1050352

P1050348

P1050360

P1050346

P1050330

这些裙子都是秋冬穿的,可以用来配衣服哦,呵呵,好不好要穿上才知道,你愿意尝试下吗?!

[em03][em03][em03][em03][em03]
[em03][em03][em03][em03][em03]
嘿嘿