服务热线:0754 - 88943210

[贴图]灵界银狐的魔法屋诞生拉~~~(裙子在第二页)——更新更新^^

关闭
灵界银狐 发表于 2007-9-5 13:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4208 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
95号,为MM们打造美丽和气质魔法屋诞生拉~~~灵界银狐为MM们准备了一系列好看的衣服,有的性感,有的清纯,有的成熟,有的可爱,多种类型的选择,势必为MM们带来眼前一亮的感觉。灵界银狐相信,只有懒女孩,没有丑女孩,只要用心打扮,每个女孩都会是一个美丽的天使,所以,来吧,来魔法屋寻找属于你的装扮,让自己漂亮起来吧~~
魔法屋的YY都是实物拍摄,而且便宜又实惠,灵界银狐希望能让MM们买得开开心心的,更多相册请点击:
http://54wanlei.blog.163.com/album/edit/editAlbum.do?albumId=_fks_CD9mup-d0JmmWaJYgIF5a0Uhw0-hLdgo#p1
MM们看中哪件衣服可以留言给我,我的QQ是:845341700,如果有兴趣想购买的话,可以约时间出来当面交易,衣服可以看完才决定买不买,裤裤和裙子可以试穿,买卖不成情谊在,灵界银狐希望能和各位MM交易愉快,成为好朋友~~~

10块钱专区:

P1050380
可爱的蛋糕装,装起来很象洋娃娃哦^^

P1050392
粉红色的淑女装,后面是一个特别的绑带圈圈^^

P1050382
不一样的黑色圆点,带给你不一样的性感冲击力^^

P1050397
紧身T-shirt,装出你的好身材^^

P1050402
吊带两件套,让你漏出迷人锁骨^^(已被订)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
[em02][em02][em02][em02][em02]
没人顶的?!呵呵,自己再顶……
MM路过帮忙顶顶啊……[em07]
没人看到喜欢的吗?相册有好多裙子可以选择,短裙都是很性感的A字裙,MM们有兴趣可以看看,还有连衣裙和套裙哦
[em01]
[em01][em01]up up [em01]

15块钱专区:

P1050386
CFD的牌子,便宜出售^^

P1050400
花朵装饰也是今年的流行趋势哦^^布料很柔软的

P1050409
这件是小猪斑纳的大人装,适合有点丰满的MM^^

P1050389
红白是最好看的搭配,可以用来配短裙和热裤哦^^
衣服全部都是实物拍摄,MM们路过鼎鼎啊,又加我Q的MM也帮忙鼎鼎,便宜又实惠,快来抢购啊……
[em02]
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
给你顶个[em02]
[em01][em01][em01]
呵呵,谢谢美美宝宝^^
15块钱专区:

P1050404
向日葵带给你夏日般的凉爽,虽然现在有点秋意了^^

P1050407
这件衣服的特色在于它的暗花.而且有修腰的效果^^

P1050384
这件衣服有点大,不过穿起来还是很好看,因为它的通花很特别,呵呵^^

P1050445
胸口的绑带有束胸效果哦,嘻嘻^^
22块钱专区:

P1050356
黑色超短裙,旁边两个是装饰,不能做袋子用的哦,不过很特别^^

P1050317
这两个袋子就是真的,MM如果想放手机的话可以考虑这条^^

P1050315
有点蓝紫色,不过穿起来很迷人^^

P1050335
这条是长的连衣裙,很长,适合160以上的MM^^

P1050333
这条裙子的特别在于它的斜纹,有点凌乱感,不过这样感觉更不一样哦^^

P1050313
及膝的连衣裙,很淑女的感觉,加上它的草莓印花,哦哦,可爱啊^^

P1050305
这条裙子有两层,前面是通花版的,呵呵^^

P1050303
蕾丝的装饰,让你成为最可爱的淑女^^

P1050301
这条裙子的布料有点厚,所以就算秋天穿也不会冷哦,呵呵^^
顶顶,呵呵
走过路过不要错过哦……
[em05][em05][em05][em05][em05]
UP UP,不要沉下去,好东西要大家一起分享……
[em02][em02][em02][em02][em02]
长袖区:22块钱专区

P1050425

P1050423

P1050419

P1050298

P1050296

路过,再顶,呵呵……
MM们快来哦
[em14][em14]
不喜欢买2手的衣服
[em06][em06]
这些衣服不是二手的啊,不过可能是实物拍摄,而且背景是柜子,所以看起来不是很耀眼,呵呵,喜欢的话可以当面看,如果要买再买的……
我還年輕,還不需要這些衣服!
頂個
喜歡自由的感覺!