服务热线:0754 - 88943210

宝贝ヴBù乖~告诉你:蜂蜜减肥 甜甜蜜蜜瘦下来

19900313 发表于 2007-9-6 12:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2551 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
秋风起 天凉似水,令人心爽神怡睡眠舒适,饮食逐渐调匀,
如果缺乏运动和饮食失控,那么夏天好不容易瘦下来的成果将功亏一篑。
所以,秋天更要实施瘦身美体大计。
针对秋天气候干燥的特点,众多减肥方法中首选蜂蜜减肥法。
蜂蜜是一种天然的营养品,性和,润肺润肠。
它包含可以燃烧人体能量的优质糖分、维生素以及矿物质等。
在一日三餐中,只要加入一些蜂蜜,就可以避免脂肪在人体中积聚下来。
并可以消除人体内的垃圾,使人体恢复原来的新陈代谢功能,改善便秘与平衡血糖。
它实在是价廉物美的减肥食品,对因便秘而引起肥胖的人特别有效。
早饭以前可以在喝水时加入蜂蜜,午餐与晚餐时则吃少量的粥。
一般人在吃蜂蜜两天后就感觉到身体轻松,心情愉快。
五天以后可以吃面条等容易消化的东西,然后慢慢恢复原来的饮食。
在减肥过程中,要注意多喝水,有利于新陈代谢,
并应控制含有咖啡因与鞣酸的饮料和酒类,以免对内脏产生刺激。
采用这样的减肥方法,许多人在3天以内就减肥3公斤。
其次,便秘的症状以及焦虑不安的感觉也可以消除。
蜂蜜减肥有可取之处,大家不妨一试。
不过,这种减肥方法在营养均衡方面有欠缺,也容易反弹,大家不宜长时间进行哦!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
   不错!!!!!!!!!!!!
我喜欢喝蜂蜜
我也常喝啊
  可怎么就不瘦啊?
-------------- 没有不可能的事... ★ 絶蝂dAn' 我的博客:http://zhongdan726.blog.163.com/edit/ ```
会反弹啊?有没有不反弹的??
我最近刚好开始喝蜂蜜..不过饮食照常...
以下是引用--z`D>在2007-9-22 18:56:00的发言:
我也常喝啊
  可怎么就不瘦啊?

有同感                           呵呵
soB
蜂蜜很好喝..
      不错不错..
嗯啊
而且蜂蜜對光滑皮膚狠有效哦
一舉兩得呢
我會好好過!
        蜂蜜都不能减肥的!!!!
蜂蜜有利于通便,从而达到减肥的效果.
以下是引用19900313在2007-10-5 14:16:00的发言:
蜂蜜有利于通便,从而达到减肥的效果.
               减肥是减脂肪             不是减大便              而且我一直通便正常            貌似对我没什么用
          LZ借个地方       我想问一下        蜂蜜是甜的     喝多会不会胖啊?       谢谢
不会喝多就胖的,我就用这个减的,隔段时间我就喝三天蜜,其它时间我都是饮食照常,但也保持一到两杯,皮肤无论甚么时候都很好。我减了很多斤哦
  不会胖的,虽说是甜的,但里面含的热量超低,对身体很有好处哦
  如果要有明显减肥效果就要喝几天蜜,其它不吃,就看你忍不忍得了。
蜂蜜都不能减肥的!!!!
★網店:http://kamelle520.blog.163.com
❀私人:http://t.sina.com.cn/monicayx
【新浪伯伯:monicA猫BB 】
♡我是外表时尚,内心乖乖~❤
♣Catch one’s heart, never be apart.
不错不错顶顶!!!1[em02][em02][em02][em02][em02]
[move][color=#ff6699][glow=800,#ccffff,60]曾经拥有的不要忘记:已经得到的更加珍惜:属于自己的不要放弃:[/color][/move][/glow]
哪个牌子的蜂蜜好啊...
             外面的蜂蜜好多,可是不知道哪个好..
    大家都买哪个牌子的啊.在哪买的.大概多少钱啊.
╭﹀╮ ╲╱ 我祇是習慣一個人的寂寞..! q:411489470
不错,我要去试试看.[em02]