服务热线:0754 - 88943210

反反覆覆 覆覆反反

ヾ嘁嘁嚓¢ 发表于 2007-9-6 22:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1350 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
都是自己闖下的禍
           這個爛攤子
                    都不知道該怎么收拾了..
以爲絕望
        以爲必散
            但始終騙不了自己...

當愛成爲一種習慣
           那是可喜還是可悲?

我想要逃
         却發現怎麽也逃離不了

真的是考驗?
        還是你的藉口?
口口聲聲的愛
              這個考驗是不是有點太殘忍了?
你懷疑我???
           呵呵..

"答應妳答應妳答應妳.."
     答應?
          答應我什麽?
所有的承諾你確定你能兌現?
                     四年.        加拿大.      
              天津.         汕頭..
我們之間的障礙遠遠不止這些...
我需要的是信心,是勇氣.
             你給的,却是所謂的考驗.
                       你到底想我怎樣?

愛情不是快餐"
         他說的我懂了.
你懂了嗎?
速食型的愛情不是真正的愛情
      那隻是預謀愛情
什麽都按規定走
           沒有新意.
                 連感覺都沒有..
還談愛?

我知道,你條件不比他差.
               也許你能給我更多.
但那絕不是愛.
           我確定.
和你一起的我,就像木頭人.
           沒有知覺...
     這樣下去還有什麽意義呢?
         你明白嗎?

反反覆覆      覆覆反反
游蕩..
                    徘徊....
亂.

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
有时候选择放手也是一种解脱。。
学会放手也是一种学问~~
开心过每一天
当爱已成习惯
那应该是可悲的啊
一旦失去了,你有无比的痛苦
习惯难改
特别走在以前一起走过的
触景伤情~~
以下是引用爱与不爱在2007-9-8 14:23:00的发言:
特别走在以前一起走过的
触景伤情~~

路过别提了
伤痕长流去
心有痕迹让它走开吧
开心过每天
个人简历 性名:不说 性别:男 年龄:30 身高:171 地址:广东省汕头市龙湖区 1996年在广州从事美发行业 美发行业做了10年 2000年在汕头一家公司做推销员 推销员做了3年 现在在能一家公司做付管理