服务热线:0754 - 88943210

[原创]机动车考试过了,还没报名快报吧!~听说升价了,而且是好几百块饿!~

凸目已久远手机认证状态 发表于 2007-9-8 08:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4944 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚刚考完了摩托车考,现在用跨档车考,但是也不难啊~!
那天去考试,粗略一数,也有60、70人吧。。。。。。还有学生去考啊,而且是12中的,那家伙呆呆的,结果补考了,没办法技术没我硬!~
本人轻轻松松的拿到了证书,现场有很多女的都考砸了,不是撞车就是撞花圃,还有就是几个打扮得想韩国佬的所谓“飙车族”也惨遭淘汰,补考等着他们,他们实在是太自以为是了,老在那华扑自己一定过的,松得不得了!~结果惨遭补考的厄运!~那些监考的交警实在没素养,老在那喊“鲁考糜烂啦!~块烂型,唤爱赖考车!~”就是诸如此类的说。。。。。。。。
恩,听说最近车考也跟着物价上涨了,好象一升就是几百块,汽车更离谱,好象已经到了4000-5000块的砍上了。希望没报名的兄弟姐妹快快报了。。。。。。。。。。
[img] http://img1.qq.com/sports/20051218/2868790.jpg [/img]

全部回复(22)
哈哈,.你是来炫耀自己考过关还是来提醒同学们去报考啊...现在才考摩托证呀..厉害!!!!.
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
卖臭嘴浪面呐,吕密浪啦,现在才去考,厉害死啊,考的过向浪险?这有密浪啦,撒扒仔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我们班有人去考了。。
不知道是不是真的
糜烂!~
贝壳浪扒,鲁壳无啦..............证厘毛,迈殿莱臭脆浪抿!~
录化扑免缴税,迈张到面种种!~
[img] http://img1.qq.com/sports/20051218/2868790.jpg [/img]
西西,说实在的拉,谢谢楼主的好心提醒拉.现在考证的确难了拉,两年前就松送,现在要贵.要难考//不过现在如果有本领还是考个汽车证.摩托要淘汰咯///
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
有张E证就在这里臭嘴浪面.......[em02][em02]
[em06]我到现在还不会开摩托~就别说什么考证了[em04]
[em21]我想学开摩托会不会很难?
゛ \ぢ草莓[?羕〕旳季节~! -皒?亼会不会〔微笑]度过.~~~? ┏╮/╱.ˊ ╰★╮`·為甚麽在祢d"眼`L!.. `˙; ゛╰ ┛、┆ ┆┆ .oノ 看卟到對硪的庝惜?
不难啦!~
只要没阿铜模亞僮木  之类的垃圾就一定能过!~   

对我来说是很松的啦!~女孩子就有些危险!~
卖臭嘴浪面呐,米浪呐,我们同样88年,我拿到现在都1年了,你还敢在这划扑?那张浪屎E证了住臭嘴浪面,臭笠啊扑母,担卖仔
不要为了一张证书,吵个不停嘛..
LZ也是好心提醒一下各位...
何必骂的这么难听呢...
以下是引用凸目已久远在2007-9-12 8:30:00的发言:
不难啦!~
只要没阿铜模亞僮木 之类的垃圾就一定能过!~   

对我来说是很松的啦!~女孩子就有些危险!~

阿铜模亞僮木是什么意思?现在考证都得用男装车的,要挂挡很麻烦啊~~
゛ \ぢ草莓[?羕〕旳季节~! -皒?亼会不会〔微笑]度过.~~~? ┏╮/╱.ˊ ╰★╮`·為甚麽在祢d"眼`L!.. `˙; ゛╰ ┛、┆ ┆┆ .oノ 看卟到對硪的庝惜?
以下是引用stjqq在2007-9-11 20:06:00的发言:
不过现在如果有本领还是考个汽车证.摩托要淘汰咯///

考个飞机证怎么样啊?呵呵
贝壳几,我就喜欢抽嘴浪面,又怎样啊!~
你能耐我何!~~~~~~~~~~~~~~~~~
你欠操.............N............妈   
个               . ....            .    B
的家伙,你个留学...........

几!~
你个        狗狗

D!~
楼主好像在炫耀啊.!
      呵呵..顶顶。.!
呵呵,担卖仔,无赖狗终于承认了
弟啊~用不用拿给你看啊....[em02][em02]
不用了!~
像你这种人,不用看都知道没有,有的话还用哀痛木这么吠吗!~
承认了啊~贝壳几,知道你是那种爱自以为是的垃
圾,,,,,,,,,,,,,,C A  O       你             妈妈
                                    个              B!~
莫脸输过死.担卖仔
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]