服务热线:0754 - 88943210

已经买全新了,封帖

关闭
妮妮的桂花鱼 发表于 2007-9-8 18:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2520 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)

哈哈 沙发自己坐坐!!有车卖的朋友赶快啦 破车不要哈!
另外欢迎大家去光顾"X"地带的每夜一个鬼故事挖~~偶回来汕头啦 以后会定期发布故事给大家看啦 西西
顶顶,我的里是外地牌,,..惨~~~祝你尽快给你弟弟买车好车~!![em01][em01][em01][em01][em01]
..HidE & sEe
黑本89车容不怎么样。。力好。鸡头静。。2900。要联系我13715888058。。证齐
以下是引用→ˇTLJ在2007-9-8 18:47:00的发言:
顶顶,我的里是外地牌,,..惨~~~祝你尽快给你弟弟买车好车~!![em01][em01][em01][em01][em01]
哈哈 谢谢你挖!
以下是引用索尼军控在2007-9-8 19:07:00的发言:
黑本89车容不怎么样。。力好。鸡头静。。2900。要联系我13715888058。。证齐

对不起挖!是偶没有说清楚。。不好意思 他要沙的最好素水冷
X 地带是什么地方`在那?是干什么的??
你好,我有只02年国产水冷,车鸡头包你静,车也好你看了一定合,板新新,全车基本没什么地方好嫌的,证全齐全。有兴趣要的联系13049095062
01年国产水冷,春兰的,汕头牌证齐!鸡头动过一次,但很静,省油,力暴,3500。有心要可以联系我看车15989816822(最好发信息)
买卖全新,二手摩托,代办摩托补证,年省,养路,驾驶证延续。有需要的朋友可以联系我 联系电话:15989816822 QQ:294147115
05年水冷~白的`外表8成新`机头没动过~机头特别静和新车一样~力能跟正沙比`D牌证件齐全5200元 QQ624448750
满汉全席开两桌吃着一桌喂狗一桌 私人保镖请两队一队背着另一队 直升飞机买两架一架挂着另一架 上市公司开两家一家挤垮另一家 航空母舰买两艘一艘打沉另一艘
以下是引用zxcv888在2007-9-8 21:46:00的发言:
你好,我有只02年国产水冷,车鸡头包你静,车也好你看了一定合,板新新,全车基本没什么地方好嫌的,证全齐全。有兴趣要的联系13049095062

已经联系过拉 不过我有注明摩托车店的不要的 嘎嘎 不过你放心 好车一定卖得出去的
本田银翼400。22000
发错了,原来你是要买鲨。所以我这车不适合你。
没事啦 偶弟弟的车已经买啦 HOHO[em02][em02]
93黑沙 D 车不错  3600
Q:478146498