服务热线:0754 - 88943210

(GEO水凝特价销售)BESCON润彩、三色系列度数颜色到齐

关闭
BESCON正品特征:一、韩文标签;2、条纹码;3、韩文说明书;4、蓝色外盒包装。请各位宝贝认准正品特征。若无以上表现者,均不属于BESCON正规代理所售,货品质量无法保证。BESCON正规合法代理均拥有产品注册证书可以出示。请各位亲们认准了。至于包装细节,大家可以到博客相册看看。呵呵。
至于价格异常低廉的商品,大家请识别仔细啦呵呵。是否具备以上4点?是否有授权书?(无以上表现者,均不属于BESCON正规代理所售,本店不保证质量问题。)
全情支持河畔5周年活动,提供现场奖品 现购买可获得超值大礼QQ:522060556(注明眼镜) 急需订购请M:13539695805可接听。同城地区可见面交易
BESCON正品特征:一、韩文标签;2、条纹码;3、韩文说明书;4、蓝色外盒包装。请各位宝贝认准正品特征。若无以上表现者,均不属于BESCON正规代理所售,货品质量无法保证。BESCON正规合法代理均拥有产品注册证书可以出示。请各位亲们认准了。至于包装细节,大家可以到博客相册看看。呵呵。
至于价格异常低廉的商品,大家请识别仔细啦呵呵。是否具备以上4点?是否有授权书?(无以上表现者,均不属于BESCON正规代理所售,本店不保证质量问题。)
全情支持河畔5周年活动,提供现场奖品 现购买可获得超值大礼QQ:522060556(注明眼镜) 急需订购请M:13539695805可接听。同城地区可见面交易
姐姐真好。总是有优惠。
姐姐加油噢,我也相信只有正品才站得住脚。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
姐姐的人確實很好,
不會只顧利益要賺錢的,
對顧客的眼睛也很負責,
和你買,一定放心啊!!!
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
以下是引用FREE1988在2007-9-12 10:40:00的发言:
姐姐真好。总是有优惠。
姐姐加油噢,我也相信只有正品才站得住脚。

谢谢妹子的支持~
我只希望大家能够认清何谓正规代理,何谓正规代理所售的产品。
不要贪图一时而害了自己。
得不偿失。
以下是引用幸福间的烦恼在2007-9-12 10:53:00的发言:
姐姐的人確實很好,
不會只顧利益要賺錢的,
對顧客的眼睛也很負責,

谢谢妹妹哦5555[em07][em07][em07]
你要记得要多保养眼睛。知道吗?有什么问题就联系我问我都可以
[em07]
嘿嘿,美女。我来一次~[em01][em01][em01]
                 好想戴~可是,爸爸媽媽不讓我帶隱形~我連眼鏡都沒帶過,呵呵~[em08]
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
姐姐,我还是要BESCON的HOHO。是不是现在全国BESCON深黑还没有货呢??我等了好久了。哭哭
姐姐.那GG什么黑環看起來比較大顆?
都是100的么?
我要和我同學買.
活動做到幾時哦..
哈哈,真好真好.
興奮死拉
[em01][em01]
One people walks for two personal roads 博客 http://blog.163.com/pei_yi520/
气愤 不是 气氛
哈哈,姐姐也打错字了(*^__^*) 嘻嘻……[em01][em01]
BESCON中国代理宣称
[size=+0]      BESCON目前没有,也不会采取降价措施。只在保证原装的同时,给各位买家一定的礼物回报。因为BESCON不需要降价来迎合目前市场混乱的局面,BESCON正规合法的代理,具有非常强烈的品牌维护、市场维护、价格维护的意识。现在市场上现出现了组装BESCON,价格极为低廉,我们感到非常气愤。希望大家好好宝贝你的眼睛!!相信专业,才能给你健康!
在这里,我们再次为您做出鉴别:
BESCON正品特征:1、韩文标签;2、带有www.BESCON.com字样的不干胶标贴;3、韩文说明书;4、蓝色外盒包装。
请各位宝贝认准正品特征。若无以上表现者,均不属于BESCON正规代理所售,货品质量无法保证。BESCON正规合法代理均拥有产品注册证书可以出示。

以下是引用幸福间的烦恼在2007-9-12 10:53:00的发言:
姐姐的人確實很好,
不會只顧利益要賺錢的,
對顧客的眼睛也很負責,

谢谢妹妹哦。有眼疾就要先医好。[em07]
我长期销售,所以什么时候找我都行呢。呵呵
以下是引用認眞在2007-9-12 18:41:00的发言:
姐姐.那GG什么黑環看起來比較大顆?
都是100的么?
我要和我同學買.
活動做到幾時哦..

GNG的属于普通产品。质量还行,效果OK。
宝贝联系我,我会和你介绍。(*^__^*) 嘻嘻……
31楼的認眞 长得好看啊。有点像金莎
[em02][em02][em02]
以下是引用侎侎在2007-9-12 22:39:00的发言:
哈哈,真好真好.
興奮死拉
[em01][em01]

哎哟,你真是好可爱捏
哇~~~~~~~~~~~~LZ我要