服务热线:0754 - 88943210

谁喜欢玩RO啊,,,,我在上海3THOR,,,,,

zxq1234561 发表于 2003-11-4 18:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
744 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
~~~~~~~~~~~~[em00RO,好好玩哦,,大家快来吧,,,,要玩的加我的QQ我是汕头的,,,,,,[em01]
我是上海3THOR,,,,如果谁有兴趣就跟我一起玩,,RO,,,

全部回复(5)
你QQ几啊[em41]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

我的QQ是179631892要玩的MM和GG快来加我,,~~~~~
,,,,,欢迎你们,,~~~
我是上海3THOR,,,,如果谁有兴趣就跟我一起玩,,RO,,,
我也玩啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我是上海3的,和你不同线
我都玩了好9咯~~练了几个ID
我同学的弓很有钱,96了~
[img]http://photoimg7.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=HHGMcaIe2izkVQnn4NslQA%3D%3D[/img]
准备练新号,大号发光中……
如果上天欺騙暸伱,不要灰心,不要喪氣,學會堅持就有契機. 愛,可以使人永葆青春,學着用寬大的心去包容, 細心的去髮現,生活中總有讓伱感動的東西. 當心中充滿熱血也便不會有淚! 學會堅持,並將之進行到底! [IMG]UploadFile/2004-12/20041220232958596.jpg[/img]