服务热线:0754 - 88943210

[转帖]我觉得她们应该拿去人道毁灭,你们觉得呢?

R!!这样的人怎么能这么嚣张啊!!!!看了真是想扁她!
许个愿望:    让人们的爱情长长久久吧!!                  
真是没良心啊
人家是不小心的吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
批准!送去中央屠宰场..[em05][em05]
还用说吗,,
一个字,,
砍,,!!
[em08]
再气,我们再说
她们两母子也听不到啊
要怪就只怪某些人的素质太低了
中国的教育。。。。。。
中国的行情啊
搞了那么多年的素质教育算是白搞了

这人有毛病,,
居然这样对老人家..
..
这就是我讨厌女人的原因!
嘿嘿,啦嘿啦嘿。。
世界因为有了感情而丑恶,人为了私欲而活着.
只因把钱看得太重,才丧失了人间真情.
这样的女人,该她下地狱.
要么忍,要么残忍
不仅是人道毁灭,而且让她轮回去做蟑螂差不多
妈B 如果我在场!!
我有钱的话,我100给老人,50赔那垃圾青年!!
相信那老人一定能祝我一生幸运,,而那青年一定给人诅衰
垃圾人
每个人都在说这女的不好
也不想想这老人。。。。
大家从另一角度去看下
想想我们汕头的那些。。。。捡破烂兼乞钱的
老伯伯好可怜
男儿膝下有黄金
两个女人正令人发指!
要是我。马上下去扁那两个女的。
再拿50元丢他的脸。
最好是50张一元的
丢个够
真够贱的!
本人博客:http://lijian8818008.blog.163.com/edit/ 有踩必回 Q234442081
热。。。。。。看了心情不好。。。。。打女人是不好。。。。。。。不过。。。不揍他最少骂他个生不了外孙`
东西弄坏了赔钱是合理的..但也需要人道处理..
连点道德想法都没有,够丢人的.
要是我在场.我肯定是扔那个女的..做什么人...尊什么老???
             用50块全换成1角的砸死她,看她怎么把这50块搬回家
不能怪人家母女呐···
人家生麳九這麽賤,咱們又不是他爹媽,能怎麽著?
只愿他們快點完蛋,去淨化下再投胎咯!!!
```` 博曬命賺奶粉錢!`````
[em05][em05]
这样的社会败类也有.不就弄破条裤/
                    汗
真佩服她!
50块.....
群买药吧