服务热线:0754 - 88943210

九月十号(原创)

顶顶~~~~加油~~~~
你会找到自己的幸福的...
写得好动听哦~~~`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
     過去了就過去了..不要再想了``` 現在最重要
.......................................%
好长,我总算看完了..
排骨,,我第一次这样叫你.
幸福,是靠自己的双手去把握去争取的.
当然,属于你的就是你的
不是你的,你再怎么勉强都没幸福的.
哈哈,你写的很真情实意.

好拉,我顶顶.
排骨精原来已经单身一年了.
谢谢你那天给我的OJ,
好久不见了,希望你不要再瘦了.
[em06]
听你说过这个女生..
既然她放下了你,就不要太伤心..
她不值得你对她好.
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
哇师兄。写得好长啊。
我跟我老老也是网上朋友认识的。
网恋很难说的。女人心海底针啊。
女人很容易嬗变吧。师兄要开心哦。
開心點哈,
感情?!這個玩意我在也不敢去碰了.
好可怕.
親親魚唲:这个很难说的吧..呵算了算了
妍芳:小孩子...我曾经说过的话你还记得啊...呃,呵现在我是个没有爱的男人
波板糖:恩你说的对,呵我只是以此来纪念我的过去而已,瓦死做坚强的
排骨....
剪剪:恩之前我或许知道了吧..现在的我要努力挖钱了。
排骨....
咔嗵lolo:呵动听是没用的...幸福离我远着。
糖醋清苹果:认识我久的人都是那么叫我的..因为我太苗条了,无边做呢搭..呵我知道,已经是2年前的回忆了。
。-JS`潴/:她现在过的开心就好,她以前也对我很好的,这些我都一直记着.
AgaInst:恩,我知道,我会努力开心的,谢谢
●●嬌生慣養:...怎么个可怕法,和我说说,来感化我吧
排骨....

这种爱情没必要继续!!
祝楼主找到真爱!
谢谢楼上的祝福,希望如此[em07]
排骨....
嗒买激心...
看开点...
xbh
網絡..還是網絡..
現實..還是現實..
遊戲..還是遊戲..
[glow=255,white,20] 媽媽伱の拥抱最温暖, 我爱你! [fly] Qq※7⒈226⒉11'[/fly][/glow]
排骨?
晕- -`你不会素因为这个女人才瘦成排骨的吧?
可怜挖...
网恋..
这个,哈哈我交BF都是网恋滴拉`
现在的BF也素网上认识的`.
我不知道我们能在一起多久.
虽然他心里还有别人.
但我就是爱他.不计较这些拉
他也对我狠好~
想忘:我已经看开了...哈哈
xbh:女人...你这次说的话好深...你指的是什么??
扯綫公仔TinG:- -...不是的,我本身就很瘦,所以别人才那么叫我的...呵瘦就瘦...
恩,他对你好就好啊,祝福你们
排骨....
以下是引用蠢搭蒲在2007-9-14 23:17:00的发言:

扯綫公仔TinG:- -...不是的,我本身就很瘦,所以别人才那么叫我的...呵瘦就瘦...               
恩,他对你好就好啊,祝福你们

蠢搭蒲:挖哈哈~我老是吃不胖的~瘦死- -``1       
呵呵谢谢哈~       
不过捏~表老想那个女人拉~~       
汕头有的是好女孩子`给自己一个机会.       
也给其他好女孩一个机会哈!
[em06][em07][em02]
xbh
賣吶..
現在還小呢..
男人.30一朶花..
伱現在還是對伱的事業多多關心吧..
30歲要找個秂娶..男人是狠容易的啦...
[glow=255,white,20] 媽媽伱の拥抱最温暖, 我爱你! [fly] Qq※7⒈226⒉11'[/fly][/glow]
扯綫公仔TinG:原来你和我一样也是吃不胖的...恩恩.我现在无想了,我都说了是纪念以前的事而已...我和爱情是绝缘体的了.哈哈...
xbh:等啊等,终于等到你来...刚才确实人不舒服.但不能放你飞机的.- -我什么时候成花了...
娶这个如果我没能力,我不会娶的
排骨....
哇,老豆你的字好紧凑.
看得我晕掉了.
不过我还是看完了.
感想嘛.
就是呢.
过去的就不要想太多拉.
留住美好的回忆就够啦