服务热线:0754 - 88943210

----------------------------------怀念你的911

哭完了继续演。。

偶无偿提供一车面纸。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我不是不相信你…………谁叫你名这样的名啊………………偏偏就和某人的名差几个字
………………我怎么信你………………
[em06]
好无聊的河畔……
煽情是什么意思?

你就当我网络上的另一半好不好
我来照顾你
我们要不离不弃
没想到因为一个ID,有了一份感情
我们. 要 不离不弃 ----- 累.痛.笔 ============================= 爱你的味道....
不痒不痛是不是啊
那个滑板已经说过了
我哪里知道啊!@!!
=========================
一个人演么?
单调而华丽的芭蕾么?
单脚尖再也支撑不起我
我会哭倒么
让我矫情一下吧.我还是..不甘心..不弃..我还是不甘心
[em04]
我们. 要 不离不弃 ----- 痛.累.笔 ============================= 失去了一切.只剩自己....
以下是引用ㄧóveㄚ不弃在2007-9-11 14:53:00的发言:
煽情是什么意思?

你就当我网络上的另一半好不好
我来照顾你
我们要不离不弃
没想到因为一个ID,有了一份感情

煽情就是
让我好感动
网络上而已么?
好啊.我希望能长久....好希望.
能在你怀里一直这样.到老
可惜时间不允许
可惜....都是造化弄人.如果的如果.当初的那些没有发生
该多好..
我是彤.你呢?
我们. 要 不离不弃 ----- 痛.累.笔 ============================= 失去了一切.只剩自己....
你好直接
MM,我还不知道你,你也还没见过我
万一我很丑
你也要和我过下去吗?
而且.我刚和现实中的那个人分开
没办法那么快开始一段感情
我们. 要 不离不弃 ----- 累.痛.笔 ============================= 爱你的味道....
呃,你就叫我"累"吧
因为生活真的让人感觉很累
我跟现实的那个?
已经阴阳相隔了
我也很丑
哈哈
累.痛.
真的.好配
现实总是充满了伤害
停停你还是用以前的头像呀
蛇姬大人。
MM,你直接到我有点怀疑你是男生
你是男是女?
我不搞同性
[em07]
我.我当然是女的拉!!
           可恶!!
             今天被人怀疑好多次了!!
[em04]生活好悲哀
那我可以加你的QQ认识下你吗?
呵呵..看来有那么点小郁闷的哦..
飞机在哪里呀飞机在哪里。。

神啊。。掉架飞机下来吧。
ls的.没事
都是过去的事了
只是.今日.让我怀念一下
累.我的q838314831
我不经常在的
现在的MM爱喜欢玩隐身。。

2个戏剧化的怪人.
         不离. 不弃你们今年贵庚吖?
         还有.. 我也重申下. 不许叫我滑板..[em05][em05]

不是隐身
是不喜欢用qq
我喜欢在"苹果树下"
也是个论坛
灌水
[em03]
苹果树下?
我没去过
我只去过榕树下
还发表过

你是在榕树下讲古的那个说书人吗?
滑板。你不是叫做悠悠的滑板吗?
那就叫滑板啊。

[em01]