服务热线:0754 - 88943210

[原创]图:出库存黑本一只~全车原!(以卖)另新到96一只

关闭
YUNIKO 发表于 2007-9-12 02:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4583 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
图片1  
图片2[upload=jpg,20070911 (1).jpg]UploadFile/2007-9/20079122383658490.jpg[/img]
图片3[upload=jpg,20070911 (2).jpg]UploadFile/2007-9/20079122393645441.jpg[/img]
图片4[upload=jpg,20070911 (3).jpg]UploadFile/2007-9/20079122395164053.jpg[/img]
图片5[upload=jpg,20070911 (4).jpg]UploadFile/2007-9/20079122414721724.jpg[/img]

94年尾正牌正证附购置粤D,发票和原车主身份证。
全车版绝没翻新过,原漆八成新新!原全车电线路雅雅!
前后避震干干全原没修过,车容只输在椅座皮换过,其它都原!
机头方面懂车的先看图:发动机都没翻新过也是原漆(机头绝未拆过)!
可拿下油箱看顶盖骡丝粒粒雅,固定机头的几个大骡丝都有原来的象胶套住,机头绝对静静刺刺叫!
机头干干不漏油不漏气条力暴,其它部件点火整流油门线等几乎都是原的!
现在放出来只转给懂车和爱车的人收藏,谢绝那些买来飙车的学生.
价钱:5000元..有意联系:13546858544 .(以卖)
-------9月16号新到黑本96年,机头没拆,包过户,售:6300(要的联系)

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
[em01][em01][em01]帮忙顶顶~`..
5000能少吗?我要买来上下班用的。
我找我爸和你买,现在摩托是不是不能过户了?
我叫我爸打电话和你谈好了。我不懂车,你的车真的很靓。
先帮你顶一下。这几天会联系你的。
我早就該習慣沒有妳的夜~~~
只车真实好鸟..........

好车....顶上顶上
车是不错..5000??贵了点吧??[em06][em06]
本我不懂
但还是顶上去!!
QQ:785876391
LZ,你知不知道你还有一点没说,是什么牌证的[em01][em01]
命运负责洗牌,而玩牌的却是自己   ◆ 買賣2手摩托車,2手手機 ◆  手机:13411980082 qq:1034724762
请问车主是不是在长平路华强手机店的对吧......................顶你.................在顶你...........................GOOD CBX
避震和排气``我看起来怎么那么像自喷漆阿``郁闷``
价有少无````
迟点等我毕业工作了 就买!!如果到时还能买的话
鸟本就顶..up,up...[em01][em02][em01]
趁年轻埋头苦干,免来日仰慕求人!
车是好车,住是贵了点,欢是94年个,等下方警察抓了就没了
和我楼下摩托铺辆白的.可以媲美..
辆白的有镜的.
谢顶咯.. 粤D的..
[em03][em03][em03]
``顶下`````````很久没人卖好本了````
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
ィ我ㄖ勺傷痛ィ尔看卜至刂. ィ我ㄖ勺無奈ィ尔看卜至刂. ィ我ㄖ勺付出ィ尔看卜至刂.
以下是引用懓祢在2007-9-13 0:53:00的发言:
  和我楼下摩托铺辆白的.可以媲美..
辆白的有镜的.

你家LZ摩托铺辆是在哪??是不是在广厦金喜会所这里.如果是,那辆确实太完美..
命运负责洗牌,而玩牌的却是自己   ◆ 買賣2手摩托車,2手手機 ◆  手机:13411980082 qq:1034724762
有牌有证就不能说是库存的了,
要明白库存的意思0~
看起来 还不错,虽然我不喜欢,顶顶
以下是引用啊鹰在2007-9-14 13:13:00的发言:

你家LZ摩托铺辆是在哪??是不是在广厦金喜会所这里.如果是,那辆确实太完美..
哈哈.那只就是林兄的..
顶LZ的本
不过点火开关不是原的

[em02][em02][em02]
好本就顶哈...  up,up...  [em01][em02][em01]
看来真的要等那个人买咯..呵呵
趁年轻埋头苦干,免来日仰慕求人!