服务热线:0754 - 88943210

~~~~~

黑天使 发表于 2003-11-7 02:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1130 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨日饮酒过度,醒来仍想呕吐; 近来心情郁闷,心中感慨无数。
一人闯荡在外,起初觉得挺酷; 如今回头一看,寂寞凄惨无助。
自小练文习武,觉得是个人物; 没想老大不小,仍然没人光顾。
少年暗恋对象,早已嫁作人妇; 那天街头遇见,孩子叫我叔叔。
周围女人不少,全是大姑大嫂; 偶然有个例外,也是歪瓜劣枣。
身边光棍太多,整天饿得直吵; 本想安慰几句,不知说何是好。
有人看我可怜,就想帮我去找; 那怕废旧材料,或许我也想要。
我若宁死不从,就被说成眼高; 只好硬着头皮,前去看看罢了。
谁知世事难料,她们也都很挑; 没钱没房没车,休想前来骚扰。
心中百思不解,为何世道变了; 为何鲜花朵朵,都与牛粪结果。
上天好生之德,让我求偶不得; 老子把心一横,响应国家政策。
从此光棍终生,又能把我奈何? 红尘洒家看破,全是前世的错。
不管别人饥渴,从此一心向佛! 南无阿弥陀佛……?
别问我是谁!

全部回复(8)
哇,不会发生你在你身上吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哪里找的这些啊~~
好好笑~
这里的搞笑基本上没有原创的!!!
[IMG]D:\qq\图片收藏夹\{C63C4939-3E4C-42E7-9DEC-D3705997BB55}0[/IMG]
粗好笑

哈哈

以下是引用曲终人散在2003-11-7 9:45:00的发言:
哇,不会发生你在你身上吧

我也希望啊,可惜没这个条件唉~~
别问我是谁!
呵呵~很好啊!
挺押韵的啊....
有意思