服务热线:0754 - 88943210

[求助]牙齿黄该怎么办!!!!!!!!!!!!!

鉺.釘 发表于 2007-9-15 15:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3677 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  说说哈!!!!!![em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
刷牙咯!!
我刷中华健齿白
坚持几个月效果还不错.
我用了一种叫百龄牌洁克美白牙粉感觉不错
就是大s推荐的那种,而且很便宜
一大盒就够你刷得了,才11元
黄就黄啊              怕什么                              
皒也覺得

大S的那個牙粉卜錯

刷一次,就明顯白了

不知道能不能刷臉吼?西西,
[em39]
那个牙粉听说效果还不错..自己倒没试过..
可是会不会依赖性太强?
把刷的话牙齿会不会又变黄啊?....
[glow=255,red,2] _,﹑..'.`.﹎.↗˙ ▍ *.. 親愛鍀`﹎. [/glow]
我也要白牙齿[em04][em04][em04]
即使强颜 也要时刻欢笑 Q:327658358 [URL=http://lo-ve---qi.blog.163.com/]BlOg[/URL]
以下是引用飞儿在2007-9-16 15:19:00的发言:

在那里可以买得到呢..?
&`永遠有多遠..??
            這種牙粉哪裏有得賣吖
以下是引用飞儿在2007-9-16 15:19:00的发言:

这个东西哪里有卖?告诉我可以吗?
我用中华健齿白,但是后来那种炫果的效果没那么好了,还是之前那个薄荷的好!
我也想知道阿    很困擾哪
加1点盐在牙膏上刷。。。。
感觉还不错
(·.▕ 別跟勞資舉親帶故_!¨印象中跟妳卟熟__ ,﹎...﹎
我一直都用黑人牙膏
  刷着刷着人变黑了,牙齿就白不起来
大家有没有发现黑人的牙齿都白得要命!!!!!!
那个百龄牌洁克美白牙粉 等得买来试下
拿面镜子往你心里照去
百龄牌洁克美白牙粉

那里有的卖吖  555555  知道加我吧 跟我说哦
★網店:http://kamelle520.blog.163.com
❀私人:http://t.sina.com.cn/monicayx
【新浪伯伯:monicA猫BB 】
♡我是外表时尚,内心乖乖~❤
♣Catch one’s heart, never be apart.
这人有卖.我是向他买的
你们加他吧
, 本店有卖,但像楼上有人说一盒十一,那真的没有办法卖。现在市面很多假货,希望大家要小心提防。像女人我最大推荐的很多产品,比如查明一猫的睫毛膏,假货拿货价一支才一两块,所以卖主在网上卖七八块,而真货拿货价一支十多块。自然卖的价格就要比假货贵。而且贵满多的。不瞒大家本店这个美白牙粉拿货都要十七八。跟楼上有些买主说的买价还相差那么多。如果大家肯信任我的话可以加我的Q506317604。我卖一盒价格二十一。保证决对的正货。假如有假钱可以全部退还。你们也可以上其他网站查询是否存在的真假货。用在自己身上,还是要小心点好。
http://dttown.taobao.com/