服务热线:0754 - 88943210

等了很久的QQ新版带查IP的出来了大家快下载了

厄..
原来没XP的啊...
哇哇..
怎么办啊..
害我还那么兴奋啊...
555..
[img]http://sxl5.ik8.com/268.gif[/img]
谢了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
超级感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的博客 http://kellbee.blogcn.com
谢谢,但是QQ新版WINDOWS XP不能下载,真伤心
好象变化不大啊。。。。

只是多了贴图而已啊。。。
what Delighted,I wanted! ----------------------------------------------
不会吧XP无法下载啊???
可是每次伤亡它都提醒我更新版本,但都无法下载说什么资源不足之类的
高架桥过去了 路口还有很多个 这旅途不曲直 一转眼就到了 坐你开的车 听你听的歌 我们好快乐 …………
谢谢猴哥,我想找这个木子版可以查IP的好久了
谢了呀!
以下是引用jelly230在2003-11-8 20:45:00的发言:
谢谢,但是QQ新版WINDOWS XP不能下载,真伤心

那我怎么可以啊?

奇怪了..
抗议恐龙/青蛙把照片置于头像/签名中 ----------------------------------------------
windows的都可以用的啊!!
98 ME 2000 XP 2003都可以的
  蓝色河畔欢迎你!!
谢了
可惜需要2个多小时下载哦?
不用2个小时啊,很快就好了
谢谢了,不过下载好象很慢耶
喜欢有云的天气~~~~~!!
一秒300多K慢吗?
我是放在自己服务器上面的
当然如果是56K的肯定慢了
现在新版的QQ已经不是和以前的QQ一样才那么大的
  蓝色河畔欢迎你!!
谢了[em02]
谢谢啊,呵呵
谢谢楼主!
那个杀毒的怎么用呢??
有病毒!!!!!!我的电脑被弄倒
雨,下了好久好久。。 胆怯地伸出手, 想感受一下自然的清凉—— 却在触到雨水之际, 惊恐地缩了回来~! 眼神再度暗淡了下来— 开始厌恶自己的胆小。。。 心一横,猛地冲向了—— 风雨雷电之间~! 突然,雨停了,天晴了。。