服务热线:0754 - 88943210

面包日记,我恶心你~~~

看過之后.
隻覺得恐怖.
誇張.
真的遇到暸別放過他們啊.
哪能介樣啊.
我dē詹姆斯,謝謝゛﹎
厄,好噁心啊~~~怎麼會有這樣的事?恐怖!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
E....真的好可怕啊
.......驚死..
哎呀!!那是我的毛啦!!!!!!!!快还给我!!!
惊死!!!
[em01][em01][em01]
没去尝试过啊.
但是听说不错啊 .
怎么不当面找他们解决?~
LZ`
你怎么那么衰`每次吃到不同的东西``
厄。我还是很喜欢面包日记的说。不会不去D哈哈。
、wo觉得你贱死.简单的最好.
以我個人的對這傢店的意見是:1.這些麵包看起來賣相不錯,實際口感和味道一般甚至是不好吃(我是吃過無數傢麵包店所總結出來的);2.服務態度(華山店最爲離譜)舉例——〉那天早上我再次踏入本店,見部分貨品還沒擺上,我就問那位女店員說是否有火腿包賣?女店員瞥了我一眼就說沒賣。我就說你們店有可能沒賣火腿包麽?她就很不耐煩的說有,但是還沒有包裝,就不理我了。她儅顧客是傻子嗎?你們的包要怎麽包裝請問?懶得去拿就直説。
所以說這位店員的態度‘好’的我不得不唱衰她,最鄙視這種高不成低不就的人。
[em06]
Aly
他们开张的第一天我和我那位就去光顾,那天买的东西都很不错,都很新鲜。
后来一次我那位买去学校给我吃,结果有一个面包我吃到一半的时候发现里面夹着一团黑黑的不知道什么东西来着,我那位说好象是苍蝇。我当场狂吐,打那以后就再也不吃他们家人的东西了。
以下是引用Fierkyo在2007-9-23 23:45:00的发言:
以我個人的對這傢店的意見是:1.這些麵包看起來賣相不錯,實際口感和味道一般甚至是不好吃(我是吃過無數傢麵包店所總結出來的);2.服務態度(華山店最爲離譜)舉例——〉那天早上我再次踏入本店,見部分貨品還沒擺上,我就問那位女店員說是否有火腿包賣?女店員瞥了我一眼就說沒賣。我就說你們店有可能沒賣火腿包麽?她就很不耐煩的說有,但是還沒有包裝,就不理我了。她儅顧客是傻子嗎?你們的包要怎麽包裝請問?懶得去拿就直説。
所以說這位店員的態度‘好’的我不得不唱衰她,最鄙視這種高不成低不就的人。
[em06]
我经常在华山店买~~~~
TMD,又不是靓女,还是“医”起棚牙对我笑~
亨博电器,批发,团购,零卖…… 西式烧烤盘!优惠价249.00
邋遢够扑母。。。。
想了还恶心~~
我吐~~~
[em06][em06][em06]
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
不会吧~这么恶心啊~
挺喜欢那家人的.
但是听到你这么说,觉得很反感了.
真想不到这么大一家面包店会这样子.
现在都没什么可靠相信的了.
哎..
太恐怖了
说得我不太敢起吃了啊
啊~我還打算國慶的時候去吃呢,嗚嗚嗚嗚,這樣子我還怎麽吃啊?那麽多人吃到。。。。[em06]
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
真的假?
那间店哦?
以后要小心
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
不会把这么恐怖,那谁还敢去                  
麥猛..不會吧..
  我去了那麼多次也沒有吃過阿.你是在哪家吃的阿..

賣猛...   不要嚇我..
let's go 真心換絕情!
怎么可能啊?如果你真的每次都吃到一定会去投诉的啊.面包日记据我所知道它的卫生不会这样的.他家的东西很干净,连制作都是透明化,俺对他们有信心...[em03]
女人,长得漂亮还不如活得漂亮~