服务热线:0754 - 88943210

面包日记,我恶心你~~~

以下是引用安静在2007-9-18 11:08:00的发言:
你是面包日记的吗?你是店员还是公司的,
说实在的,我也没必要去说面包日记 什么坏话,
因为我本身喜欢吃面包,自从有了面包日记,我就把它列为可选购的面包铺之一。
后来有次我还想去面包日记的公司里应聘的,但是,都没招我。
P。S:别以为我是在报复啊~~~我还没那么傻~~~

晕,你说第一次吃就吃到东西了,连续三次都吃到东西,那你怎么说把它列为可选购的面包铺之一啊?老实说我觉得你跟面包日记是有仇是吧?要不然怎么会说这样的大谎啊?
女人,长得漂亮还不如活得漂亮~
以下是引用shaonu416在2007-11-7 16:37:00的发言:
晕,你说第一次吃就吃到东西了,连续三次都吃到东西,那你怎么说把它列为可选购的面包铺之一啊?老实说我觉得你跟面包日记是有仇是吧?要不然怎么会说这样的大谎啊?

貌似我周围受攻击,
我第一次吃到东西,还继续去吃,是因为我这个人嘛,邋遢吃邋遢大,我觉得一次两次,我可以忍,但是10次去买,有3
次,那就比较过不去拉~~
列为可选购的面包铺之一,是因为,我方便经过可以买。
至于你说我有跟它有仇,我没必要吧~~~~
我也没说谎~,公道自在人心。
你是面包日记的人,当然有点偏袒,这也无可厚非。
但是你不能说我说出事实就是在说谎。
我相信,任何操作过程都有犯错的时候,最重要是承认错误。
就像以前百事,可口都犯过错,最重要是承认错误。
亨博电器,批发,团购,零卖…… 西式烧烤盘!优惠价249.00