服务热线:0754 - 88943210

大家都谈谈喜欢听国内的什么?

摇滚部落 发表于 2003-11-8 10:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4518 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头的哥门都听些什么国内的?珠海这边玩摇滚的很多都听老催和鲍家街张楚的!那学生也听老催的,我觉得汕头好像很少人喜欢听老催的是吗?大家好象都听BEYOND。唐朝。超载的比较多。
大家都谈谈喜欢听国内地上的哪些吧。
我个人比较喜欢听唐朝。鲍家街。超载。许魏。
我们是用物质去草死思想?还是用思想去草死未来??

全部回复(25)
呵呵````````````厉害`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我喜欢"黑豹"和"冷血动物"!!
No Music.No dream.No Band.No Life !          http://rock.999.blog.163.com/  永远的声音乐队!!
我喜欢冷血,唐朝,超载,零点,黑豹,BEYOND,二手玫瑰,战斧,鲍家街~!其次还有夜叉,扭曲机械,CMCB,痛苦信仰,AK-47~!
它们多么骄傲 你听到了么? 你什么都没听见! 可你看见了 可你在笑
不是啊!是说地上的啊!
盘古
以下是引用畜生时代在2003-11-11 20:27:00的发言:
4楼说的也是地上的啊~只是很少看见而已!
我个人就喜欢~盘古、夜叉、秋天的虫子、战斧、舌头、NO、木马、红色部队、王磊、罗绮、何勇、冷血动物、黑豹的前期、轮回的前期!
听说还有个左小诅咒~可惜没听过
对啊!祖咒很好听啊!
好象很多人都喜欢听朋克的哦~~~
我是一菜菜鸟
朋克我推荐听  SAM41  的!!!
No Music.No dream.No Band.No Life !          http://rock.999.blog.163.com/  永远的声音乐队!!
我觉得中国很多的乐队都是走朋克的路线!郁闷!
我是一菜菜鸟
大家好!!!
我喜欢黄品源 他的简单情歌演唱会
很棒的 大家有空去听听啊 !!!
特别是听他说话 大家会学到一些东东的 哇哈哈哈!!!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-2/200521823580561.jpg[/img] 要是头发不剪~现在???
哈哈~给你抽死啦~他们要喜欢就去喜欢啊~只是各人各人爱啊~你也不用说进什么水嘛,对不
窦唯,还有以前的张楚,现在出来的摇滚偏离得太厉害了
我一直向前走,原来已经没有出路了
国内是摇滚几乎没听
除了BEYOND,
听陶吉的,还有TENSION,也是R&B.
我知道一个后朋克“麦田守望者”和一个“病医生”。可惜汕头根本买不到他们的碟。
呵呵~!其实我觉得不管是什么乐队,只要他能走出来,他就一定有值得被人关注的一面~!
对了,我最近才知道,原来谢霆锋的吉他老师居然是乔塞奇尼~!在中国的老师居然是黄惯中~!
它们多么骄傲 你听到了么? 你什么都没听见! 可你看见了 可你在笑
LD
真的??
黄惯中当上他的老师..
BEYOND真的是~~~
looking for looking for .....
我也挺惊讶的~!可更想不到的是他居然是Joe Satriani的徒弟~!
LD
谁是Joe Satriani的徒弟啊??
looking for looking for .....
谢霆锋啊~!他跟Joe Satriani上过小课~!