服务热线:0754 - 88943210

汕头现在还有公开跳脱衣舞的地方~~~~~~~~

无情の绝恋 发表于 2007-9-19 16:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
39268 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前天晚上经过浮东市场的时候,见到那有个戏院在公开卖票观看跳脱衣舞,去观看的人还真不少,听说汕樟戏院好象也有这种现象,难道就没人管吗~~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
N年前就有了~记得以前群众影院看的!那时扑习老师的家刚好在那!一看到有这个看都会打电话给那个老师说我们单车破泥什么的晚点到..........呵呵~
在哪哩..
  喜.
以下是引用冬蟲在2007-9-20 14:53:00的发言:
在哪哩..
  喜.

在浮东市场旁边啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~朋友好象挺有兴趣的~~~~~~~~~~~~~~
我是要去治理
恩。。。楼上的拿把AK47或是M4去管管~支持你。。。。
您以为汕头多干净啊?
群众电影院晚晚有...
[em06][em06]
晕,,
你是不是经过那顺便进去,,,,
我小學時候就經常看到咯。
學校剛好在汕樟電影院斜對面。
有時候他們還會開著車出來宣傳。
居然还有这种东西...
最烦那些玩儿摇滚就以为自己很有格调或者在别人面前装逼的人,音乐不是标榜自己的手段...
这样的事情也有?????
群众电影院在哪里??
怎么不知道,哈哈
啊,还是第一次听多哩,那些跳舞的身材如何啊?
我去看过``
门票不贵`没按座位的`先进去的就能坐前面`挺激情的`身材过袅```有的长得不错`但也有老姿娘
听说看完还可以给钱让她给你特殊服务呢
哥只会开货车...
哇  对来去看
谁有空 一起走 做泥答
有臉说硪吥懂珍惜 |..o谁他媽珍惜硪ㄋ__
,,,,,,,,,,,,
君子报仇十年未晚,现在才5年,我会让你付出代价的
LS的... 伱.. 惡性了解.. [em05][em05][em05]

我就只知道群眾電影院..
惡到死..
以前還弄幾個女的穿得跟七彩母雞一樣在門口招..
當然.. 一群色老男人圍著,

謝衰汕頭..
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
[em06][em06]
我不知道我不知道
以下是引用☆苏泽填☆在2007-9-21 3:04:00的发言:
嘎嘎``市区只有3家啦``
群众汕章浮东
都是7点多就开始吧``门口10元/张
节目不怎么样```20来岁的MM````穿得不漏``但是很透明``偶尔漏点给人看
主要一般人去看都是看那个双腿长开扒开内裤给人看```你觉得好看就扔钱呗
不过这种地方你们去看``一般都是50岁左右或者再大的``3个地方都一样
有兴趣的看的还是去群众```
浮东除了星期六``平时不好看(那次有人看得不爽扔鲜橙多的瓶子上去)
不要害羞``橙海还有更好玩的

哇...好清楚啊...
是不是常去啊?西西....
想忘,是真的想忘掉... 却未曾忘记.... http://niu.niu.s.blog.163.com
Aly
目前还真不知道有这东西存在。。。
不过我想那些女人应该都不怎么样。。。