服务热线:0754 - 88943210

要装系统来找我……………………

sky26000手机认证状态 发表于 2007-9-19 17:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1835 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果你的电脑中毒,如果你不会装系统,那就找我吧……收费便宜…………
QQ:465967491
[em02][em02][em02],
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
多少钱啊,做为在这里的朋友就免收费吧
[url=http://2007.91.tc]http://2007.91.tc[/url]
找我免费

不过我不懂 [em04][em04][em04]
丹丹 韩端 王坤
楼上的,加我的QQ,我们详细谈
[em02][em02][em02][em02]
楼主贴个收费标准来看看哩,看看你给别人装个系统得收多少money?!哈哈……
具体QQ谈,一般是纯系统20元,GHOST系统10元。如果没有光驱也可以装系统!!!!
[em01][em01][em01][em01]
以下是引用sky26000在2007-9-21 12:50:00的发言:
具体QQ谈,一般是纯系统20元,GHOST系统10元。如果没有光驱也可以装系统!!!!
[em01][em01][em01][em01]

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
没有光驱也可以装系统??
那你用什么装(条件:无u盘,无光驱,无网络)
我看你怎么装
以下是引用xbal123在2007-9-21 21:29:00的发言:
没有光驱也可以装系统??
那你用什么装(条件:无u盘,无光驱,无网络)
我看你怎么装

有一种东西叫做硬盘,弄多个硬盘就可以安装咯!哈……

还可以硬盘对拷……
唉。。。骗菜鸟。。。
装个系统就要20..
[em06]
这钱还真好赚……
这种东西```其实一般弄过电脑的都会啦````晕
I wish......
qq:122390483
以前在学校帮女生修电脑顺便会教她们重装系统~
隔着二十八年的辛苦路往回看,再好的月色也不免觉得变态——从小变态到大变态。
呵呵!~!来找我吧~!~!不收费~!~!而且教你~!~!QQ371753003