服务热线:0754 - 88943210

军训感觉如何.??

xiangdingdong 发表于 2007-9-21 21:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4322 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
个位在军训的同学     感觉怎么样啊????   辛苦不??
  今天在一边了一天的军训  好累啊[em21]哈哈
  我觉得今年的不严   "很松"     教官要学生做的不多
  休息时间遇次数也不少  [em18]
  天气也算OK的    嘻~
  加油  加油   ..  
                 [em33][em24][em25][em33]  
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
我想问问那顶迷彩帽要不要自己掏钱包买的?
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
以下是引用文熙俊在2007-9-21 22:25:00的发言:

我想问问那顶迷彩帽要不要自己掏钱包买的?

哈哈..你好幽默啊/这顶帽子是不用钱的.学校自己出钱买的/
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
学校自己出钱买的/?????????????????????
吖  吖  吖
   是我们自己出钱买的吖
    他说什么交50块钱班会费
      然后5块是这顶帽子的钱
交50块钱班会费 .....贵死了啊
这顶帽子不钱?是吗?
军训惨死呐     ..................................
[em04][em04]这顶帽子要钱的噢

[em04][em04]学校会出钱就好了
Qq.512228671
不是学校出钱拉
凄慘啊,軍訓...哎..可以說是虐待我們吶...
至于那鼎帽子...是我們自己花錢買的...班費里拿的...
我在实习站在楼上看
好像没什么
总觉得军训很惨,不过对比别的学校..我们算可以了!!
头一批军训完了,第2批明天还继续军训啊...
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
闷啊。顶烂帽子5块钱啊。谁说学校送啊。站在那晒太阳。逼。还好有的时候有波涛汹涌可以看。不然真得自杀了
够扑母该里,军训被教官T了10多下,两块乌青.
还叫什么长来讲话,打开雨伞被抓了~
以下是引用小业在2007-9-29 18:32:00的发言:
够扑母该里,军训被教官T了10多下,两块乌青.
还叫什么长来讲话,打开雨伞被抓了~

哈哈  小业 乌青好了? 哈哈哈
Qq.512228671
那些教官裝的叼叼的`討厭死`
军训一般般而已拉
是怕 10月10号的会操啊!!!!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]