服务热线:0754 - 88943210

最近好听的MUSIC。

加勒比海盗 发表于 2007-9-22 15:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4036 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谁能介绍下呢
我介绍首(思念是一种病)-张震岳
[em03]
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。

全部回复(49)
[em03]
我们的爱.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
老鼠爱大米.
两只蝴蝶.
当.
你是风儿我是沙.
爱情三十六计.
月亮之上.
不要再来伤害我.
忘情水.
流星雨.
心太软.
江南.
狼爱上羊.
推荐.

Evan由浩熙 - 男人也..无可奈何

yoyoyoyo,cyndi,爱你喔,大家一起来,
噢baby情话多说一点,表现多一点,让我能,真的看见.
[em36]
以下是引用鼠鬼jjjjj在2007-9-22 15:58:00的发言:
老鼠爱大米.
两只蝴蝶.
当.
你是风儿我是沙.
爱情三十六计.
月亮之上.
不要再来伤害我.
忘情水.
流星雨.
心太软.
江南.
狼爱上羊.
推荐.

[em06][em06][em06][em06]
死开~~~
[em02]
[em02][em02]
侧田..男人KTV..
以下是引用佑佑Dê滑板在2007-9-22 15:59:00的发言:

Evan由浩熙 - 男人也..无可奈何

国语的还是?
以下是引用加勒比海盗在2007-9-22 16:03:00的发言:

国语的还是?

韩语. [em08]
             很好听的~
             http://www.6621.com/Music_List/93BD4FE70.html
             第3首.
             歌词翻
             http://theyoyo.blog.com.cn/archives/2007/2504431.shtml

换季``
我又初恋了``
原来你也唱过我的歌``
城里的月光(TANK)``
三个心愿``
爱爱爱(方大同)``
爱恨难``
OVER`麻烦转1000HB到我ID``谢谢!
[em08]
以下是引用佑佑Dê滑板在2007-9-22 16:06:00的发言:

韩语. [em08]
             很好听的~
             http://www.6621.com/Music_List/93BD4FE70.html
             第3首.
             歌词翻
             http://theyoyo.blog.com.cn/archives/2007/2504431.shtml

恩。谢了
         阿沁版的超有感觉.
-0-五月天的新专辑
海盗仔~
[em36][em36]
[em30]我不想说我是鸡
李斯特 B小调钢琴协奏曲
MONICA
花恋蝶啊~~~~~
我想尿尿——疯子。
最近我好象又喜欢上USHER了!