服务热线:0754 - 88943210

這样的夏兲...

?垛菈 发表于 2007-9-23 11:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1773 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那天
你對我說了那三個字

我以爲
我會幸福一輩子   終于
找到一個可以感動自己的人

那一夜
我哭的好無力 我知道自己有好多不能給你
我想放棄 也想逃避  是那樣的愛你

我卻連陪你的時間都沒有 在你哭泣的時候
不忍心看著你那樣委屈自己 好恨我自己

終于
我可以發覺
你改變的點滴 也許我有很多醋意 已然 可以放心的離去
卻是 這樣的結局 你告訴世界 你不想再愛了
我恨你
恨你那樣的不會照顧自己 讓自己受那麽的傷和淚滴
卻也愛你 愛得好無力
愛你給我的溫柔 撒嬌 任性 短段的青史甜蜜

他們都說你的不是 我卻從未在乎過那些流言蜚語
我知道你是值得我去包容去愛的人

我要做得更好 才能挽留你在身邊多一秒
讓你覺得倍感幸福 你才不會爲線外紛擾
可是我卻不知道 你比我脆弱得多少

我想她會比我好  我想你會找到自己的天地
我不忍心再這樣下去 我甯願疼痛的是 我自己
我不要去勉強你 也不要去挽留你 雖然我心裏是那樣的焦急
我只能放棄你 我不想成爲你前進的序曲 總要到結局才惋惜

我想 我也可能會學著遺忘你 只是 這一段記憶 我無法抹去
你甚至已經厭倦再見我一次  有人說你也舍不得這一份感情
說是放棄我是你最好的選擇 是你不想讓我以後後悔傷心
可是有疼痛的記憶我們怎麽成長去珍惜
總要等到失去才知道去珍惜去回憶?

今夜 我在網吧已經泡了2天了 我不敢出去
不敢走出去 我不習慣那世界的陽光 與黑夜
看著你每天在線 我想在銀幕後面的你
和網路上的朋友快樂的聊著 傾訴著你心中的苦悶

我曾想知道 你的心事 你的需要
我知道 自己不會怎麽去愛 怎麽去疼你
我只知道我要對你好 給你我有的一切
有時我也學壞 裝作單純的小孩對你撒嬌對你傻笑

如今我只能看者你不敢打擾你 怕你多心怕你亂想
你說會把我當做最朋友 我也接受 不管你讓我做什麽
可是 是我變了還是你變了 人生總是這樣捉摸不定的麽
你說作不成戀人 就不能做做朋友麽 我想問這一句
爲什麽我的關心已經變成多余
我不想去探究到底 只是想告訴你 曾經的我是多麽的愛你

如今
我只承載著孤獨的軀體
生活在這依舊孤獨的城市裏
曾經
我是多麽的喜愛這城市
希望在這繁花滿地創造奇迹
可是
我已經失去昨日的勇氣
拾不起那些愛恨繁蕪的脾氣

不知道什麽時候起
自己沒有了眼淚 厭倦了這樣的生活
想哭去哭不出來 只能悶在心裏
可是我有自己的秘密 只有自己知道

只能藏在心底 是多麽的想說出來卻只能僵在嘴邊 硬在鍵盤上
38年輪回一次的情人節 那一夜 我沒睡 一只在路上走著
那樣的恐懼 攙扶著佳怕他跌倒 我不知道爲什麽那麽害怕失去這樣的一個好兄弟
路燈下的陰影 勾勒出你們的身影 我們並不喜歡暴力 只是有時不是我們可以去清醒

我想 你們都會有人陪著數數星星 訴說著彼此的話語  我知道佳心底是多麽的痛
不管怎樣他都不該放棄娟子的  可是他是那樣的愛她  
只能放棄這一切不該發生在我們身上的事情

我已厭倦了這生死別離的話題 可是我的日記幾乎都是黑色 誰不想過得快樂些
可是總是那麽多的無奈讓傻子悲哀 真的好傻 自己更本不佩擁有愛情卻還拼命爭取

雖然開始會想到有這樣的結局 但是卻沒想到 結束的這樣+-快這樣急
給我一段限期 我會把你忘記   只是這一節氣 我留下多許遺憾和惋惜

只是那首音樂又打濕我的眼睛
我無力的等待著黎明  那時我會累有睡意 閉上眼睛就是天黑

〈·他的笑 安定所有。》    -------------------

全部回复(6)
问世间情为何物
     反正记得开心就对啦~~~~~~~`````笑笑笑噢~````````````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
开心点哦
别想多了`
这个夏天
我觉得我自己过的很充实。。。。。。
要开心点哦
薆,偶爾需喓勇氣再努力點,偶爾需喓私心再自私點...
噢 最后的疼爱是手放开 希望楼主不要太过悲伤了