服务热线:0754 - 88943210

忘记一个人,需要什么?

不要想太多了楼主
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
时间和忙碌的工作就能慢慢冲淡掉了~~~
如果我爱你是×, 那么我不想我√。 如果因√而失去你,那我宁愿×一辈子
失恋是另一段恋爱的开始,或许真的找另一个人去磨灭那段曾经的回忆吧
┈o ℉orёvēя L ο ν е· forever Lóvê ! ωǒ咫想砽硪這壹輩吇去嗳 伱 從衿以后 祢徻崼所哊 ﹎﹎.ぅ. 緈諨dè理由
决心...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
假如是真的付出过的人..无论怎样都会有个烙印的
Βαьㄚ [IMG]http://bbs.rayli.com.cn/forum/UploadFile/200362411531378804.jpg[/IMG]
全部都要
但最主要的还是你自己,你想忘掉他吗?
如果不想 就别让自己忘掉好了
让他在你心中永远存在吧!
有时回忆也是甜蜜的!
我曾经也想忘掉他的,但我做不到,因为我根本就不想忘记。所以我把他永远的藏在了心中。
别逼着自己忘记,一切顺其自然好了。
只有历经千难万难的恋情,才能在人们心中留下痕迹,因他们冲破了恐怖的暴风骇浪,受到了很多的攻击责难;然而,也只有他们才能尝到真正的幸福,享受到圆满而充分的人生,他们珍惜他们的结合,而他们的结合是建立在真正的爱,真正的了解上的。 285397230~~~~~~