服务热线:0754 - 88943210

超人气……逼…………

以下是引用Cy小弟、在2007-10-2 17:40:00的发言:

唉,
又是超人气!
真是惹人气.!

真的很气人.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我这边中山的就不错``
剪发都很不错
我从它开张就在那剪,都很满意``
因为是电的头发,剪得不好就不曲了``
所以,他们剪电的头发很好哦``
紫丁香花瓣是春天的琴,在记忆的绿叶上弹奏着心音。听友情歌唱阳光的爱,思念便结成沉沉的果实~~
我上次去中山的也是这样....
老问我要不要电发.我说不要.
后来,他只给我剪了一点点...我说要剪薄些,他居然跟我说剪薄多不好多不好..
后来拉了一下说好了...
气死了...根本和原来一个样!~
对了,长平路按间就不错

[em03][em03][em03]
中山那间好象不差..前几晚在那剪了...
那发型师很好人哩.....
和我剪时都没有在推销哦~~~`
ctz
LZ,其实他们忙推销产品,和叫你电发,做发型,他们都是有原因的``他们每个月得做最基本的1000元,这1000都是从这些推销产品和推销你做发型来的```他们按人头算``所以得那么卖命的推销!我也在那剪过,也是推销发泥和叫我烫发!至于说你不买或者不烫发``他们没有脸黑黑的现象,至少我没发现过!
做人对刻苦

[原创]

超人气长平路的5号不错,不过要去要先给他打电话要不老要等
以下是引用iversonljx在2007-9-25 17:34:00的发言:
去剪的时候就老是叫人要不要电毛。[em05]

好象每家都是这样的哦...
长平2号不错
至于有人说长平的女发型师 据我所知有两个女的
6号叫Vicky的不错
超人气有老板这回事的吗?
一般不是店长而已
I Luv Negga
ica
建议你直接找店里投诉
炯妹阿
叫你和kit一起去
你不肯 结果...
经常去长平找SKY和毛毛剪~~~
[em03]
应该说几号出来啊
我打算到长平店剪
[em02]
最讨厌剪发时老是叫人电什么的.!
[em05]
哎,,,那店长是吧????????????
还有他那女的,,
服务态度真的不好
上次我哥去问多少钱(问下没有什么大不了的吧?)
他那女的就吼我哥说:没钱就别来这里剪头发呐!
那女的说普通话(外省人,,,那所谓的店长也是外省,,,,在店长旁边剪的哪个是他弟)
,,,,,那次气的我哥...........[em09][em09]
[glow=255,red,2]BB[/glow]
长平6号是我喜欢的
红领巾我没去过
他家人是很喜欢推销东西
可能我比较凶或者看起来比较没钱.说没2句就放弃了.哈
长平6号是我喜欢的
红领巾我没去过
他家人是很喜欢推销东西
可能我比较凶或者看起来比较没钱.说没2句就放弃了.哈
确实。。
去前卫或者BOBO吧。
最近新开的那几家不是不错么。
超人气很烂好不好..
剪过一次就后悔死了
不知道怎么还有哪么多人喜欢在那里剪..
外省.