服务热线:0754 - 88943210

好久没来了,有没有人不认识我啦~~~~

那就啊创圳哩~~~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
他会啊~~
好象他也是FIFA啊!!
..............................................
瓦晕~~~~!那我再去找吧~~!
恩~~
我看定你了.
我不会啊~~~!红警就来哩~~~!
不要啦~~
我只会实况而已!
我也只会红警也~~!
我什么都不会,我会仙剑
黄金视力眼贴~缓解视疲劳
偶本来就不认识,~~
E........你是谁呢?
啊鲁?
你好你好辛会辛会.好久不见.死去哪了???
去龙湖沟钓妞啊?
http://blog.163.com/maymay_lin/ 美衣,现货,100%实物拍摄,来抢吧, 在日志里,持续更新中"。 …
看中喜欢的加QQ:31600995
龙湖沟??恶臭
你变成了灰都有人记得你啊``
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
[quote]以下是引用单眼P在2003-11-12 20:13:00的发言:
E........你是谁呢?
啊鲁?
你好你好辛会辛会.好久不见.死去哪了???
去龙湖沟钓妞啊?
啊啊啊!!!!!!
龙湖沟哪里有妞啊???
害我昨晚去那里站了一夜,都没看见半个.
可爱哥哥:你也很久没来了哦!
是啊`
我们以前那么经常罐水的人都很少来了
特别是啊文熙俊都不知道跑哪去了`````
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
哈哈.以前的人都变乖了啊.....
现在人都到齐了没.

龙湖沟有妞啊.我同学他常常和他爸在那钓妞的.
昨晚才钓到一箩
http://blog.163.com/maymay_lin/ 美衣,现货,100%实物拍摄,来抢吧, 在日志里,持续更新中"。 …
看中喜欢的加QQ:31600995
哇爸!!!!!
功夫过好啊.
瓦也爱甲衣做下行!
以前灌水的就差啊熙俊没来了~~~~~!要是能恢复以前灌水的日子~~!哈哈哈哈哈~~!无人能敌也~~~~~~!可惜~~~~!都已经过去了~
岁月流逝真是残酷残酷
人老哦人老哦啊
黑龙怎么没有来