服务热线:0754 - 88943210

{服饰}ノ 歡迎光臨●'离少、【零缺嚸】.來瞧瞧吧.

关闭
qweas 发表于 2007-9-26 13:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5998 59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
ら大量提供潮衣.装饰. 诚心经营. 支持零售批发|
   欢迎光临 -●'离少、【零缺嚸】服装专卖店.
 &'  批发,零售.等着你来选.&'

全新主流服饰新店.所有货物以优惠价出售.

≈ 时尚年轻主题 任凭尔来创造‘&.
‘&.
购物地址:  http://pp.sohu.com/member/lqd10000
QQ: 51137787

秋季来拉.GGMM們.
本店大特价.抓紧时间了.
衣服30元一件.批发价{20$}
裤总45元一条.批发价{30$}
[upload=jpg,1159931ffc0.jpg]UploadFile/2007-9/20079261394430258.jpg[/img]
[upload=jpg,11599322ec0.jpg]UploadFile/2007-9/20079261395278169.jpg[/img]
[upload=jpg,1159810575b.jpg]UploadFile/2007-9/20079261395861800.jpg[/img]
[upload=jpg,1159932283d.jpg]UploadFile/2007-9/20079261310411993.jpg[/img]
[upload=jpg,1159932355d.jpg]UploadFile/2007-9/200792613101074357.jpg[/img]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(59)
大家多点给我支持下.
谢谢.没文化的人别来.我不喜欢没口德的的.
真的很不错,顶顶顶
谢谢你的支持.
大家多点来.
没人来了啊.
我在顶.
来哟.给我顶下麻.
我又顶.
你们来给我顶麻.
呼呼,,
怎么还没见人来牙,
是不是汕头的```
以下是引用没感觉在2007-9-27 19:25:00的发言:
是不是汕头的```

[em02][em02][em02]
来吧.给我顶吧.
我还是那一句.
没文化的人别来.
有眼光的留下支持.
谢谢.
踩踩。
       呵~ 不是汕头的?!要直接付款啊?
Q:277275835
没人给我支持下吗?
那只好自己踩了..
国庆节快乐.
大家给我支持下.
谢谢.
大家给我顶下.
在顶顶顶.
顶下..
多谢.
又没人来吖.
我晕..
顶顶.
店的地址在哪哟
顶个
外套不错
『亲身体验』骗子 ノ 欢迎光临. 这是一家骗子使用的店名标题 主营衣服 假发 为了其他人减少受骗 搜索该店名什么的 可以得知这是骗子店

我也有发现此骗子在河畔也有发帖做广告
骗子手法:他叫人家先汇钱给他还假装叫人家什么汇一半,然后汇去就没货的,死骗子,全父母都要遭报应,出门给车撞.......大家不要相信啊!我刚被骗了1000元!!!! 不会有好报应的!!大家小心不要上当汇钱.一定要用正规的交易啊!如有先叫你们汇款给他或一半的,一定不要上当,如果你想试试会不会被骗也可以!忠言说到此,大家各自小心咯!!