服务热线:0754 - 88943210

寻找黑霉的商家有修复程序的!

关闭
猥褻 发表于 2007-9-27 12:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2446 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我只黑霉7710打不了电话了,可能是我删除了那个系统程序,这里有没有人能帮忙重写程序的?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
主要是这样的,因为机是朋友给我的,他里面电话薄太多人了,我想全删,但那些都是写着英语的程序,我删除了一个phone这样的软件程序.然后就打不了电话了,这机也没恢复出厂设置.所以不知道怎么办才能救回!
呵呵~~我在玩7100黑霉我还懂了一点!但你说的7710型号黑霉里没有~~要是象你说的你删错了一个文件那是很容易恢复的

[em01][em01][em01]
Q联:⑦⑧①⑨⑥④④②
苹果玩群:①⑦⑨⑨①②③①商家别进
苹果园位于长平路与龙眼路交界附近龙华街之15(农业银行隔壁)欢迎光临
[upload=jpg,920362hdhe.jpg]UploadFile/2007-9/200792721264989473.jpg[/img]
就是这部机`O2的!
重新刷机就好啦,不懂的话我帮你弄。
[fly]自由¨自在¨LOVE≈[/fly] Q:4⑤0⑧3④1⑨
但不能保证好,因为我也不是专业的,只是兴趣。免费~~
[fly]自由¨自在¨LOVE≈[/fly] Q:4⑤0⑧3④1⑨
7730啦~上网自己学习下就搞定啦~不难啦~BB不是拿来用的~是拿来玩的~
对猪又在吹水啦~什么寄回写软件~哈哈~
哈哈~删了PHONE也真够经典的~找个干净的ROM刷进去就是了~
怎么联系你们呢?帮帮忙!我会付费的,只要能救回机子!
拜托`please!帮帮忙帮帮忙帮帮忙帮帮忙帮帮忙帮帮忙帮帮忙!
http://bbs.maxpda.com/forum-105-1.html
到这里看吧~全国最专业的BB论坛~
感激不尽..................