服务热线:0754 - 88943210

大家好,请帮小弟介绍下想去潮州玩一天要怎么安排~谢谢大家了~

KenLir 发表于 2007-9-28 22:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8475 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请各位大侠指点下~
国庆想和女朋友去潮州玩一天,不知道怎么安排理想一点~
麻烦大家提供一下去哪玩有意思点~谢谢!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
虽然我2号要去。不过我也不知道哪好玩。
[B][shadow=200,gray,5][move][color=white]心累了。就把心事放下。[/color][/move][/shadow][/B] [URL=http://olvn.yoko.blog.163.com][B][shadow=255,white,20]'点击进入Umikaの博客.[/shadow][/B][/URL]
msm
早上7点出门
到达潮州奎元广场
在那里转一圈
然后做三轮车去滨江长廊
到广济桥下
再玩
还有到古城里面玩玩
    那里周围还有开元寺
饶宗熙故居
.....
中午到KFC吃也好
M记也有
还有小吃
下午就去韩文公祠
时间差不多就打道回府
............................

挺好玩的
消费也不高

祝你们HAPPY
[em01][em01][em01]
中澳合资雷米高宠物食用品一级代理 批发零售,送货上门 汕头业务电话:135 0011 6606 潮州业务电话:135 0011 7707 客服QQ: 17 1228122 致力贸易,全心全意
谢谢哦~呵呵~一楼是潮州人吗?
我今天下午就要去了...
潮州有哪些特色美食哇!? 我比较感兴趣的是这个~
[fly][glow=255,pink,2]http://blog.163.com/xdw..888[/glow][/fly]
msm
[upload=jpg,016.jpg]UploadFile/2007-10/200710110163337672.jpg[/img]

这里很好玩
门票才20块

我2号要去
中澳合资雷米高宠物食用品一级代理 批发零售,送货上门 汕头业务电话:135 0011 6606 潮州业务电话:135 0011 7707 客服QQ: 17 1228122 致力贸易,全心全意
感觉潮州跟本没有好玩的。。。。反倒是空气不错。污染少。去了几次都很无聊。吃~?别开玩笑了。。。。。。到开元寺对面去吃斋菜。。。别的地方劝你不要去的好。。。特难吃~!!!!
去西湖再去慧如公园座摩天轮观赏潮州风景
中午去吃 K F C
再去湘子桥
晚上再去人民广场看水幕电影
然后打道回府
潮州确实不错~~不过确实很无聊~~就去看8景而已~~~吃的东西超难吃~~还是觉得汕头的东西好吃
    哎呀,我对潮洲市内有一点点点点了解,和女朋友吗,早上就打的到金信中心吧,然后去西湖公园,里面很好玩的,有山有水有美女,哈哈........!然后就玩啊玩,里面有吃的,不贵,有些很好吃,玩累了,出来,去市中心逛逛,看看有什么喜欢滴,建议一个地方,叫3年街还是什么的,潮汕话叫3年街就是了.里面的衣服我觉得吗,便宜,材质很好,不错的...然后吗去体育馆和女友一起打下球,啊,好怀念那啊,最要紧的是,带件衣服,那晚7点到喷水池广场坐坐,坐着就吃下豆腐....开玩笑的!!等到8点还是9点,哇塞........好漂亮哦,带女友去淋一下,全身都是水,好冷啊  ,抱在一起...................好到.......好怀念啊,希望你们玩得快乐哦!!!!!!!!
人生 如戏........... 抠!!!!! ! \ :QQ\;719053637
潮州的东西不大好吃,我上次去吃过,在楚宜那里,不好吃。
要么忍,要么残忍