服务热线:0754 - 88943210

问只T和只风冷的价钱.知道行情的请进来下..

关闭
芊思 发表于 2007-9-29 15:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1469 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
95年V牌TZR.什么证都有.力好.车容较输.大概能卖多少钱.
还有只99年12月风冷..证齐.年审差今年..大概能卖多少钱.
知道行情的朋友告诉我一下.谢谢..
[em06]
q61020970

全部回复(15)
顶..急啊!知道的朋友请告诉我吧.谢谢.
q61020970
你的风冷想卖多少钱啊                                             
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
95年V牌TZR.外地牌证不直钱(1000-1300吧)
只99年12月风冷(1500-1800)吧
95年V牌证  ,,,, 我知道是那只了
  米浪证有`` 车挂 公司车的   
力暴``       没后刹``
                                      油壶凹个地方

[em03]  对卜對阿``
````君子爱财`.取之有道   收购2手摩托和汽车
手机;13729281114
QQ;350866016
以下是引用chensi在2007-9-29 22:39:00的发言:
你的风冷想卖多少钱啊                                             
只风冷是我朋友的。他说想卖2000。。呵呵。
q61020970
以下是引用光军DiDi在2007-9-30 0:23:00的发言:

谢谢噢。。V牌T真不值钱。。
q61020970
以下是引用吖泽弟在2007-9-30 3:13:00的发言:
95年V牌证  ,,,, 我知道是那只了
  米浪证有`` 车挂 公司车的   
力暴``       没后刹``
                                      油壶凹个地方

[em03]  对卜對阿``                  

是啊。哈哈。你怎么这么清楚。
车挂公司车是什么意思啊。。
q61020970
只T的力氣是不錯``
就是車覺輸了點``
證丄的車主名是挂公司名的``
對不``
谁都不懂 520
那只破T````
开那车的人运气恶Mo啊```
以下是引用aWp>U.sp在2007-9-30 21:25:00的发言:
那只破T````

哈哈 ``辛好当时 没跟你买``
    [em02]
楼主`车你跟他收 多少钱啊????????????????????????????????????
一定少于1100   ...
以下是引用aWp>U.sp在2007-9-30 21:25:00的发言:
那只破T````

..晕。我现在还没出什么事。希望别发生在我身上。。
q61020970
以下是引用吖泽弟在2007-10-1 5:03:00的发言:
楼主`车你跟他收 多少钱啊????????????????????????????????????
一定少于1100   ...

1080..本来那钱准备买只没PZ的.现在等于赚了本证吧.
q61020970
以下是引用光军DiDi在2007-9-30 0:23:00的发言:

只风冷1500来卖我!
以下是引用小天益达在2007-10-4 15:31:00的发言:

只风冷1500来卖我!
只风冷是我朋友的..他开1800.到现在还卖不出./
[em02][em02][em02]
q61020970